НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Идеальный муж
3 февраля 2015, 11:24:10
Идеальный муж

Кейт Бэкинсейл и Хлоэ Савиньи сыграют главные роли в новом фильме Уита Стиллмана «Любовь и дружба», экранизации романа Джейн Остин «Леди Сьюзен». Для сложившегося трио это второй проект в таком составе: в конце прошлого века актрисы сыграли в стиллмановских «Последних днях диско».

Бэкинсейл заменила Сиенну Миллер, изначально выбранную режиссёром на роль протагонистки — недавно овдовевшей особы, которая пытается заново устроить свою личную жизнь. Родовое поместье мужа продано за долги, на приёмы в приличные дома её не зовут, но поступает приглашение посетить семейство покойного мужа, где она начинает плести интриги, обнаружив, что есть достойная кандидатура на роль супруга (в этой роли — Ксавьер Сэмуэл). В картине также сыграет Стивен Фрай — мужа героини Савиньи, лучшей подруги леди Сьюзен.

Книга написана в эпистолярном жанре и была опубликована в 1871 году, через 54 года после смерти писательницы. Стиллман самостоятельно адаптировал исходник в киносценарий и собирается приступить к съёмкам уже в этом месяце в Ирландии.





КОММЕНТАРИИ 2
Какая же Кейт все-таки красивая....
Кейт просто СУПЕР без неё не нужен никакой Другой Мир !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер