НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вселенная Фелисити Джонс
4 февраля 2015, 11:37:19
Вселенная Фелисити Джонс

Первая кастинг-новость о первом из трёх спин-оффов «Звёздных войн», грозящая оказаться официальной: Фелисити Джонс, претендующая в этом году на «Оскар» за роль во «Вселенной Стивена Хокинга», договаривается о съёмках в секретном фильме Гарета ЭдвардсаГодзилла», «Монстры»).

Сюжет фильма держится в тайне. Говорят, что в центре внимания могут оказаться молодые Хан Соло, принцесса Лея или всё семейство охотника за головами Бабба Фетта. Также муссируется слух, что спин-офф будет сделан в жанре «кино про ограбление» (или напоминать «Грязную дюжину»!), но в соответствующих фантастических декорациях.

Среди других претенденток на роль назывались: сёстры Мара, Руни и Кейт, Маккензи Дэвис и Татьяна Маслани. На главную мужскую роль по непроверенной информации претендуют Эдгар Рамирес и Аарон Пол.

Недавно из проекта ушёл сценарист Гари ВиттаКнига Илая», «После нашей эры»). Его работу продолжит (хотя корректнее, кажется, говорить о переписывании готового материала) Крис Уэйц, не только режиссёр «Американского пирога», но и сценарист «Тёмных начал: Золотого компаса» и новой диснеевской «Золушки».

Возвращение вселенной «Звёздных войн» на большие экраны случится 18 декабря этого года, когда в прокат выйдет седьмой эпизод космической саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» в постановке Дж. Дж. Абрамса. Disney запланирован новую трилогию основной франшизы и три самостоятельных спин-оффа, первый из которых представит Эдвардс.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер