НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Камбербэтч занят!
4 февраля 2015, 11:47:37
Камбербэтч занят!

Звезда «Сынов Анархии» и «Тихоокеанского рубежа» (и первый выбор продюсеров «Пятидесяти оттенков серого») Чарли Ханнэм заменит Бенедикта Камбербэтча на первом плане приключенческой драмы Джеймса Грея «Потерянный город Z». Англичанин покинул проект, не сумев урегулировать график со съёмками в марвеловском «Докторе Стрэндже».

Фильм станет адаптацией книги Дэвида Грэнна про английского вояку и исследователя Перси Гаррисона Фосетта, одержимого идеей, что в глубине амазонских джунглей продолжает существовать древняя цивилизация. Фосетт организовал туда несколько экспедиций, пару раз чуть было не погиб, а когда на его тщетные поиски перестали давать деньги, предпринял последнюю попытку (дело было в 1920-е), взяв с собой старшего сына Джека. На этом его след теряется.

Чарли Ханнэм в срочном порядке вживается в образ Фосетта. Роберту Паттинсону отводится партия Генри Костина, скучающего британского капрала, откликнувшегося на приглашение Перси принять участие в экспедиции. В фильме также сыграет Сиенна Миллер.

Грей обещает эпический размах в традиции полотен Дэвида Лина, но добавляет, что подсыпет щепотку галлюциногенов — всё-таки джунгли сильно пошатнули психическое состояние героя.

Продюсирующая постановку кинокомпания Брэда Питта Plan B планирует начать работу летом 2015 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер