НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Двойной агент Эванс
5 февраля 2015, 16:34:18
Двойной агент Эванс

Люк Эванс подписался на главную роль в экранизацию шведского бестселлера «Три секунды» Андреса Рослунда и Берге Хелльстрема — мрачного триллера о двойном агенте под прикрытием, проникшем в высшие криминальные сферы.

Балансирующий между полицией и мафией, протагонист внедряется в криминальные круги, чтобы перехватить наркотрафик в одной из самых охраняемых шведских тюрем. В случае успеха его ждёт новая спокойная жизнь с женой и детьми, но до неё ещё слишком далеко — комиссар полиции, не знающий о его секретной миссии, подозревает, что герой причастен к странному убийству в мафиозной конспиративной квартире.

Фильм ставит британский телережиссёр Отто БатхёрстОстрые кепки», «Чёрное зеркало») по сценарию Мэтта Кука, у которого в этом году выходит два перспективных проекта.





КОММЕНТАРИИ 3
очень хочется, чтобы получилось достойное кино. Люк Эванс слишком хороший актёр, чтобы играть всяких Дракул...

слишком хороший


Хм, по-моему это большой аванс. Не припомню ни одного фильма где бы Эванс запомнился именно своей актерской игрой. Имхо, крепкий середнячок.
Ничего не аванс. Люк - отличный актёр. Середнячок не вытащил бы на себе фильм, как он сделал с "Никто не выжил" и "Дракулой". Даже в небольших ролях видно качество его игры. Он очень талантлив, плюс харизма мощная. Ему бы больше серьёзных ролей у хороших режиссёров.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер