НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Во власти демона
6 февраля 2015, 09:05:50
Во власти демона

Николас Виндинг Рёфн добавил актёров в кастинг-лист своего нового проекта «Неоновый демон». В секретном фильме ужасов о «порочной красоте» вместе с Эль Фаннинг сыграют Киану Ривз и Кристина Хендрикс.

Информация о сюжете сведена к минимуму. По словам режиссёра, героиня Фаннинг — «амбициозная модель, которая оказывается в ловушке красоты и смерти».

О мотивах, побудивших его снять фильм, Рёфн говорит следующее: «Однажды утром я проснулся и осознал, что меня окружают и мной управляют женщины. Неожиданно я поддался странному порыву написать фильм ужасов о порочной красоте. После „Драйва“ я без ума влюбился в электрические огни Лос-Анджелеса и знал, мне надо будет вернуться в этот город, чтобы рассказать историю "Неонового демона"».

Оператором-постановщиком назначен француз Филипп Ле СурдВеликий мастер», «Хороший год»). Из «Драйва» в новый проект перекочевали не только композитор Клифф Мартинес и режиссёр монтажа Мэттью Ньюман, но и Кристина Хендрикс. Также в актёрском ансамбле значатся: Джена Мэлоун, Эбби Ли и Белла Хиткоут.

Начало съёмок запланировано на 30 марта.





КОММЕНТАРИИ 7
Рефн, Киану, Хендрикс!! Что может быть круче!!
только то, что этим восторгается сам Лео Ди))
Киану возвращается, господа!
Да ! Главное, только не бросаться на все подряд . Рефн - не все подряд, но в целом, надеюсь, будет взвешивать как МакКонахи.
Фото красивое очень, и новость не менее крутая.
и хендрикс - просто роскошная женщина)))))
Неужели опять фильм Рефна, где главный герой будет изображать мистера ноль эмоций

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер