НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Две легенды
7 февраля 2015, 11:09:14
Две легенды

Энтони Хопкинс и Аль Пачино встретятся на съёмочной площадке юридического триллера «Хуже, чем ложь» (Beyond Deceit). Фильм станет режиссёрским дебютом сценариста и продюсера сериалов «Последователи» и «Интеллект» Синтаро Симосавы.

Главную роль адвоката, берущегося за сложное дело, сыграет звезда «Гостя» Дэн Стивенс. Его герой вступает в юридическую схватку с безжалостным управляющих фармацевтической компании и скоро сам оказывается главным подозреваемым — в убийстве, которого не совершал.

Хопкинс исполнит роль зловещего протагониста. Пачино достался образ глава юридической фирмы и наставника героя Стивенса. Также в картине сыграют Малин Акерман и Ли Бён Хон.

Съёмки — в марте в Новом Орлеане.





КОММЕНТАРИИ 3
Как такового дуэта или в данном случае дуэли великих не будет все-таки, полагаю. А может оно и к лучшему, обращая внимание на режиссерский дебют, на что всегда с пристальной опаской реагируешь, когда такие актеры в листах. А бывает еще, когда режиссер гавно (Эвнет), но не о нем. В целом все очень заманчиво, хочется пожелать успеха. Ждем? Безусловно !
Юридический триллер с Пачино и Хопкинсом - вопросов больше не имею.
Дуэт Хопкинса и Коннери - вот на что бы я хотел посмотреть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер