НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любовь в космосе
7 февраля 2015, 11:23:11
Любовь в космосе

У романтической научной фантастики «Пассажиры», в которой когда-то собирался сняться Киану Ривза, открылось второе дыхание: претендующий на «Оскар» режиссёр «Игры в имитации» Мортен Тильдум приземлился в кресло постановщика, а на главные роли продюсеры планируют привлечь Дженнифер Лоуренс и Криса Прэтта.

Подготовка к съемкам многострадального проекта имеет длинную историю. Cценарий написал Джон Спэйтс задолго до того, как взялся за «Прометея». Материал очень понравился Ривзу, который сразу же согласился поучаствовать. В 2010 году к проекту в качестве режиссера был прикреплен Габриэле Муччино, после чего работа над «Пассажирами» надолго повисла в воздухе. Через три года место Муччино занял режиссёр «Лютера», «Игры престолов» и «Подпольной империи» Брайан Кирк.

Действие фильма происходит на борту космического корабля, перевозящего людей на далекую планету. Путешествие, которое должно занять не одно столетие, пассажиры проводят в анабиозе, однако происходит непредвиденное — из-за компьютерного сбоя один из них просыпается на 90 лет раньше срока. Предчувствуя безрадостную жизнь и одинокую смерть среди звезд и всеобщего сонного царства, герой решает разбудить себе компаньона. Выбор падает на молодую женщину, и вскоре между героями вспыхивает настоящее чувство.

Переговоры с Лоуренс и Прэттом уже начались, но говорить о подписании контрактов ещё слишком рано.





КОММЕНТАРИИ 9
Даже неудивительно, что сценарий - полный маразм. Ведь это автор Прометеуса.
Ну вот так всегда. Начнешь снимать римейк - кричат, что покусились на святое и в Голливуде закончились идеи. Начнешь снимать что-то оригинальное - кричат, что сценарий маразм.
На словах "предчувствуя одинокую смерть среди звезд, герой решает разбудить себе компаньона" слезы навернулись на глаза и стало страшно за будущее с таким масштабом политкорректности, но "Выбор пал на молодую женщину" немного успокоили, хотя тот факт, что протогонист выбирал!?...
Пффф... Выбор кстати не так очевиден. С мужиком можно пивка попить, спорт посмотреть, в ФИФУ или в ДОТУ срубиться. А с женщиной? Только интим? Плюс прожить всю жизнь один на один лучше таки с мужчиной.
Вот я о том и говорю, что мысль о том что 90 лет прожить с мужиком лучше чем с женщиной - она уже вполне естественна...
Вы подумайте, что будет а самом деле, если кого то так разбудить?
всегда можно ещё кого-нибудь разбудить, в чем проблема? )
Если б разбудил мужика то потом бы пошло в ход пиво, футбол, еще пара подруг(включая Лоуренс)... А потом бы миссия и накрылась - были б разбужены все, потому что Лоуренс "под градусом" и будет показывать стриптиз на стойке, а такое пропускать никому нельзя...
С Лоуренс не соскучишься

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер