НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Земекис и Питт на войне
9 февраля 2015, 14:25:31
Земекис и Питт на войне

После лета в Африке, на съёмочной площадке нового режиссёрского проекта своей супруги, Брэд Питт приступит к работе над пока безымянным романтическим триллером Роберта Земекиса по сценарию автора «Лока», «Порока на экспорт» и сериала «Острые кепки» Стивена Найта.

Проект разрабатывается в обстановке исключительной секретности. Кроме информации о том, что этот триллер романтический, эпический и происходит во время Второй мировой войны, нет ничего, приоткрывающего завесу над сюжетом постановки.

Разработку проекта ведёт продюсер Грэм Кинг, обладатель «Оскара» за «Отступников» Мартина Скорсезе. Земекис, вернувшийся в игровое кино драмой «Экипаж», сейчас заканчивает работу над фильмом «Прогулка», где Джозеф Гордон-Левитт играет французского канатоходца Филиппа Пети, который в 1974 году прошёл без страховки по канату, натянутому между башнями-близнецами Всемирного торгового центра на высоте 450 метров. Картина выйдет в прокат 2 октября этого года.

У Питта на этот год также запланирована работа (вероятно, на втором плане) в экранизации нон-фикшн-бестселлера Майкла Льюиса о крахе в ипотечной системы США «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы». Режиссёр-комедиограф Адам МакКей собрал под свои знамёна звёздный актёрский ансамбль: помимо Питта, есть Райан Гослинг, Кристиан Бейл и Стив Карелл.





КОММЕНТАРИИ 1
Хорошие новости. Этот год обещает быть плодотворным для Голливуда. Особенно приятно, что Земекис вернулся как режиссер и кажется, что у него уже плотный график работы. Очень хочется, чтобы он снял побольше до выхода на пенсию.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер