НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый Человек-паук
10 февраля 2015, 10:55:54
Новый Человек-паук

То, о чём говорили несколько последних месяцев (а фанаты комиксов — последние лет десять), свершилось! Человек-паук стал частью киновселенной Marvel. Студия Sony Pictures, стоящая за франшизой о Питере Паркере, и Marvel Studios подписали официальные бумаги, открывающие перед супергероем новые горизонты.

По условиям сделки, внедрение Человека-паука в сверхприбыльную франшизу начнётся с участия в одном из фильмов киновселенной Marvel. Не исключено, что первым шагом станет эпизодическое появление или даже камео, а студии, Sony и Marvel, тем временем будут работать над новой стратегией развития героя в рамках уже сложившейся киновселенной.

Права на финансирование и дистрибьюцию, а также полный творческий контроль, остаются за Sony Pictures. Таким образом, Питер Паркер остаётся собственностью компании, а не переходит под крыло Disney, ответственной за создание киновселенной Marvel. Теперь герои киновселенной могут появиться в фильмах про Человека-паука.

Журналисты строят предположения, в каком фильме киновселенной Marvel, дебютирует Человек-паук. Не исключают, что знаменательное событие может случиться уже в третьей части «Первого мстителя», имеющей подзаголовок «Гражданская война». Знакомые с одноимённым комиксом знают, что в его сюжете Питеру Паркеру отдана одна из центральных линий.

В контракте нет ни слова о дальнейшей судьбе собственной киновселенной Человека-паука, в рамках которой сейчас разрабатывается триквел «Нового Человека-паука» и сразу три спин-оффа — о Веноме, Зловещей шестёрке и секретный «женский» проект.





КОММЕНТАРИИ 18
последняя часть паука была полнейшим дном. надо бабки поднимать, надо что то делать - спасать ситуацию.
В первую очередь нужно сменить актёра. У Марвелов со сценаристами всё в порядке, так что теперь нужен третий перезапуск Паучка.

последняя часть паука была полнейшим дном. надо бабки поднимать, надо что то делать - спасать ситуацию.


Вот хитрецы эти Боссы, как только дела дрянь- сразу спихнули паука.
последняя часть паука была отличным фильмом для подростков лет 12 - 13. как, впрочем, и все остальные комиксы Марвела.
А вот здесь пожалуйста поподробнее. С такой уверенностью может утверждать разве что знаток.
куда подробнее? ну хорошо - фильмы для подростков 12-15 лет. так нормально?
Теперь понимаю. 16-ти летних вы не даром пропустили.
конечно пропустил, тебя уважил, мальчик)). если ты про мой возраст, то школу я закончил лет 17 назад
А может вообще ее не заканчивал, старпер ты наш многоуважаемый?
С одной стороны - это крутая новость, с детства неровно дышу именно к пауку. Тем интересней мне будет посмотреть на него в связке с другими героями. С другой стороны, как бы все совсем уж в кашу-малашу не превратилось. Ведь обычно, чем больше действующих персонажей, тем меньше целостность сценария (Это правило, из которого есть исключения, но таковых не много).
Мне на все плевать. Это крутая новость.
Суперская новость, жду не дождусь, когда в рамках гражданской войны, паучок разделает клоуна в консервной банке !

клоуна в консервной банке


- это не Тони Старк ли? На сколько я знаю, он поддержал идею регистрации супергероев, а вот Капитан Америка - нет. А, хотя да. Питер сначала тоже был за, а потом против. Ну да посмотрим.
Черт как же я надеялся что эти переговоры провалятся...
Есть такое выражение - "Пугающий масштаб"...
Жаль. Мне бы хотелось, чтобы у паучка была своя вселенная. Интересно, что теперь будет с Гарфилдом. Вроде Марвелам он не нравился.
P.S. А второй паук мне лично понравился. Хотя я и понимаю претензии к нему.
Верните Сэма и Тоби. Это были отличные 3 части.
Вот, кстати, я тоже так думаю. И трилогия Рэйми просто идеально вписалась бы в общую вселенную. После глобальных событий "Врага в отражении" ЩИТ берёт в оборот Питера Паркера и запрещает ему супергеройскую деятельность. В виду большого информационного потока в современной жизни, про Паучка быстро забывают, поэтому мы о нём уже не помним в "ЖЧ1". Питер Паркер женат на Мэри Джейн, работает учителем в школе. После развала ЩИТ'а Питер вновь становится Пауком и приходит к Мстителям. Но у них уже намечаются разногласия между Тони и Кэпом. И пошло, поехало...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер