НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Здравствуй, Соул!
10 февраля 2015, 13:46:21
Здравствуй, Соул!

Два знаменательных события на американском канале AMC. 8 февраля в эфир вернулись «Ходячие мертвецы» и состоялась премьера «Позвоните Соулу», спин-оффа сериала «Во все тяжкие». Шоу про адвоката Соула Гудмана установило рекорд среди сериальных премьер канала.

В премьерный вечер сериал посмотрело 6,9 млн зрителей. У «Позвоните Соулу» рекордный среди премьер сериалов AMC показатель демо в ключевой возрастной группе 18-49 — 4,4 млн. Шоу стартовало лучше, чем его предшественник и вдохновитель «Во все тяжкие» в 2008 году (1,4 млн зрителей) и «Ходячие мертвецы» в 2010-м (5,35 млн). В последний раз такая аудитория (имеется в виду общий рейтинг) собиралась у экранов ради премьеры на «кабеле» в 2004 году, когда HBO представил сериала «Дедвуд».

Первые два эпизода «Позвоните Соулу» вышли в воскресенье и понедельник. После сериал будет выходит в привычном еженедельном графике — по понедельникам. В первом сезоне будет десять эпизодов. Сериал уже продлили на второй, тринадцатисерийный, сезон.

«Ходячие мертвецы» вернулись со второй половиной пятого сезона. Эпизод номер девять собрал у экранов 15,6 млн зрителей (демо 18-49 — 10,13 млн). В прошлом году февральскую премьеру зомби-шоу посмотрело чуть большая аудитория — 15,76 млн. В пятом сезоне лучшие рейтинги получил только первый эпизод, 17,29 млн. Впереди ещё семь серий пятого сезона, который завершится 29 марта. Шоу продлено на шестой сезон.





КОММЕНТАРИИ 8
Превосходный сериал. Первые две серии уже показали в воскресенье и понедельник. Сразу стало понятно, что команда та же самая и удовольствие просмотра схоже со Всеми Тяжкими. Сразу по мозгам ударил эндорфин, когда увидел тех же актеров, тех же писателей и ту же режиссуру. Ощущение, что где то рядом проживают Айзенберг и Пинкман, не покидает ни на миг.
Ubermensch, хитрец, плюсов решил набрать? ) Вот и от меня!
Сейчас быдлогопы с сайта киногавно заминусуют ))
Обычно гопобыдло до новостей не доходит. Им только ролики смотреть нравится.

Ощущение, что где то рядом проживают Айзенберг и Пинкман, не покидает ни на миг.


Да только если абстрагироваться от этого ощущения, то объективно сильно все это слабее оригинала. Думаю на эксплуатации персонажей "Во все тяжкие и будут выезжать"
Разумеется лучше Во Все Тяжкие быть ничего не может, так как только там были революционные и романтизированные персонажы, которые изготовляли наркотики. Кроме этих двух персонажей, в этом новом проекте все то же самое, только сюжет крутится вокруг адвоката. Абсолютно такое же качетсво.
Плюсану что ли... :)
Кубик в Кубе перевели пока одну серию, а в другой озвучке вообще не то. Поэтому жду как же Сол решит проблему с
неким мексиканцем
)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер