НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Человек-паук: новое начало
11 февраля 2015, 12:16:51
Человек-паук: новое начало

Из-за океана летят новые сообщения о подробностях громкой сделки между Sony Pictures и Marvel Studios о внедрении Человека-паука в киновселенную Marvel и новом векторе в развитии истории Питера Паркера. Marvel передвинул даты релизов четырёх картин, расчистив место для персонального фильма о Человеке-пауке, а журналисты добыли информацию о новом проекте.

Как и заявлялось ранее, Человек-паук дебютирует в киновселенной на правах гостя в одном из фильмов франшизы. Официальной информации, где и когда это случится, пока нет, но все сходятся на том, что это произойдёт в «Первом мстителе: Гражданской войне». Фильм про Человека-паука Marvel поставил на 28 июля 2017 года (дата выхода в прокат третьего фильма о Торе).

Такой форс-мажор привёл к изменениям в графике релизов киновселенной Marvel. «Тор: Рагнарёк» переезжает на 3 ноября 2017 года. «Чёрную пантеру» сдвинули на 6 июля 2018 года (с 3 ноября 2017-го). «Капитан Марвел» выйдет 2 ноября 2018 года, а «Нелюди» — 12 июля 2019 года. Дилогию «Мстители: Война Бесконечности» (как и «Стражей Галактики 2» и «Доктора Стрэнджа») решено не трогать: первая часть выйдет 4 мая 2018 года, вторая — 3 мая 2019 года.

Судьба звезды «Нового Человека-паука» Эндрю Гарфилда и режиссёра серии Марка Уэбба решена. Sony приступила к поискам новых режиссёра и актёра на роль Питера Паркера. В первую очередь студия планирует найти постановщика фильма, а потом учесть его мнение в выборе актёра. По слухам, супергерой сильно помолодеет по сравнению с 31-летним Гарфилдом. Уже называются имена первых претендентов на роль: Логан ЛерманЯрость», «Ной», фильмы про Перси Джексона) и звезда «Бегущего в лабиринте» Дилан О’Брайэн.

В сюжете вроде бы будет уделено много времени и места школьным годам Питера Паркера. Впрочем, есть не очень убедительная гипотеза, что место Питера Паркера займёт Человек-паук номер два Майлз Моралес. Интригующая версию разваливается, если супергерой примет участие в «Гражданской войне».

Три спин-оффа «Нового Человека-паука» — «Зловещая шестёрка», «Веном» и секретный «женский» проект — остаются в планах Sony. Marvel в лице всемогущего Кевина Фейги не будет совать нос в эти проекты.





КОММЕНТАРИИ 27
Все хорошо. Но не Логан Лерман - это точно! Актер не плохой, но это не Питер.
А мне вот наоборот Лерман больше всего симпотизирует
Да ну, девочковый мальчик...
Нууу... Зато молодой) 100 лет может играть паука. Там глядишь,возмужает ! И мне кажется он будет интересно смотреться на фоне всех этих мстителей - старичков. Авторам сценария легче дышать будет в такой тесноте. Много юмора можно придумать. Логана недавно обнаружил.В Ярости.Парень очень хорош) Дайте ему шанс)
С одной стороны согласен, с другой - я и про Гарфилда так думал...
Новость конечно не плохая, но вот 3 часть франшизы надеюсь с Гарфилдом останется?)
Насколько я понял, речи о третьей части уже не идет.
Обидно как то:(
Третьей НЧП части не будет.
Очень надеюсь, что на этот раз возьмут более подходящего актёра на роль супергероя. Как это делают в Marvel!
Гарфилд здорово подходил на роль ! Хотя бы от его героя исходил драйв и та энергия,которая была присуща классическому пауку. А не вечно кислые мины Тоби и Кирстен.
Я знаком с ЧП по мультсериалу который крутили по Fox Kids, ни Гарфилд, ни Тоби у меня никак не подходят на эту роль.
В том мультсериале он перекаченный батан-очкарик) ......гремучая смесь,надо отметить)))) Интересно кого вы предложите? Только Татум и Патисон мне на ум приходят )) Блин....а был бы Брэд Питт помоложе )))
Я сам вырос на том мультике,но блин......,такой образ и подобие не подходит,как мне кажится)
Сложно кого-то предложить, но Марвел находит вполне подходящих актёров, надеюсь и в этот раз справятся.
А ознакомься с комиксами лучше. Кажется, серия эмэйзинг спайдер мен. Там как раз больше Гарфилд подходит)
Жаль...
Эмма Стоун прям вовремя срулила ) А так я больше огорчен,чем рад. Можно было просто режиссера,да сценаристов поменять.Лучше бы разрабатывали свою вселенную.Она не так уж и мала. Не охота мне опять смотреть на "Начало" паука.Я все мечтаю когда он до Венома или Кэрнеджа дошагает,а нет.... .... Опять обратно на линию старта ( Надеюсь Марвел сделает технично,как с Халком)
Вот у Халка в кино вечно какие то косяки то растянут (халк) то скучный бред (невероятный халк) !
До Венома он еще у Рэйми в третьей части дошагал )
"Враг в отражении" - ужасный фильм. Я его даже вспоминать не хочу.Мне там все не нравится. А вообще забавно получается.Сони на одни и те же грабли наступают.На лбу им надо написать формулы. "Если 1> врага в фильме про Паука - это ПРОВАЛ" Походу в такой тесноте только Марвел может ориентироваться.
Кто бы мог подумать еще 50 лет назад, что коммиксы получат такую львиную долю экранного времени
Тора перенесли, заразы(
При всем уважении к режиссеру Сэму Рейми в его трилогии только 2-я часть вышла по-настоящему КРУТОЙ!!! Первая - фильм для малолеток, 3-я переизбыток во всем и абсолютная неубедительность Магуайра... А вот Гарфилд и Стоун составили отличную пару просто потому что они классные актеры и получилась реальная химия между героями!!! Дилогия получилась подростковая, но реально увлекательная и интересная!!! Так что мне жаль, что 3-ей части не будет...
ух-ты, глядишь, и Росомаха всё-таки в одном фильме с Тони Старком окажутся)) Эти двое точно весь фильм будут мериться))
Не согласен с теми кто считает трилогию Рэйми отстойной, и 3ю часть именно.
Я обожаю эти фильмы. И Паркер там то, что надо, и плакал он за всю трилогию только 2 раза. Другое дело, что Сони не разрешили Рэйми сделать ужастик из 3й части. Но фильм и так вышел хороший, в меру юмора (при чём именно Марвеловского), в меру драмы и в меру экшена. Вообще не пойму возмущений от "фанатов" - "Что за сопли в фильме, хватит ныть. Куча спецэффектов, скучно смотреть". А чем ещё Пауку заниматься? Ну, придумали острый сюжет в НЧП с родителями и Оскорп, и то не угодили. А по поводу этой сделки, я только рад. Жаль, что история Паркера-Гарфилда останется незаконченной... но это к лучшему. И повторюсь, на мой взгляд Диснею нужно было выкупать как раз Реймивскую трилогию, она просто идеально вписывается в кино-вселенную. Ориджин готов, Магвайер заматерел с тех пор, и Сони могла бы параллельно продолжать своего Паука. И все остались бы довольны.

Вообще не пойму возмущений от "фанатов"

Не нравится людям, что тут понимать. Всё остальное - вторично. Ну не могут придумать в Голливуде ЧП нормальную историю, которая в основе своей не сводилась бы к банальному противостоянию с суперзлодеем каким-нибудь. На мой взгляд, благодаря Сэму Рэйми Марвел имеет на сегодня такую индустрию, поэтому ЧП будут реанимировать без конца, пока все соки из него не выдавят...
Печально слышать о перезагрузке вселенной "Человек - Паук". Я думаю что режиссер Марк Уэбб с перспективным актером Эндрю Гарфилд справились с двумя частями на отлично. Надо было бы Marvel договориться с этим же режиссером на новую экранизацию уже в Marvel. А искать нового актера, что-то не то уже здесь. Cколько уже можно прыгать туда и сюда. Вы уже определитесь.
Новости о громкй сделки между Sony Pictures и Marvel Studios о внедрении Человека-паука в киновселенную Marvel и новом векторе в развитии истории Питера Паркера. - Им что бабок мало?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер