НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Питер Куилл и его команда
12 февраля 2015, 10:41:53
Питер Куилл и его команда

Джеймс Ганн продолжает работать над сценарием «Стражей Галактики 2». На днях режиссёр дал интервью, в котором обрисовал особенности драматургии сиквела и дипломатично пожаловался на продюсеров Marvel, продолжающих считать его кино про Питера Куилла и его команду рискованным предприятием.

Ганн продолжает анонсировать ключевую для сиквела роль отца Куилла: «Вторая часть ответить на некоторые вопросы об отце Питера Куилла, поднятые в первом фильме. Вы узнаете, кто он такой и что из этого вытекает. Предстоит более детальное знакомство с некоторыми героями первого фильма, появятся новые персонажи, важные, как для "Стражей Галактики", так и для всей киновселенной Marvel в целом».

По словам Ганна, он без оглядки на оригинальные комиксы изменил личность отца Куилла. Режиссёр заявил об этом продюсерам, а те, вспомнив, вероятно, как выступил в прокате первый фильм, поворчали, что такая перемена очень рискованна, но согласились. Ганн обещает представить продюсерам новую версию драматургии через несколько недель.

«Стражи Галактики 2» не пострадали от пришествия в киновселенную Marvel Человека-паука. Фильму оставили изначально выбранную дату релиза — 5 мая 2017 года. «Стражи Галактики» заработали в прокате $774,18 млн, став одним из самых кассовых фильмов 2014 года.





КОММЕНТАРИИ 5
Честно говоря, драматургия в первой части была откровенно слабая. Шутки, экшн - на уровне. Надеюсь во второй части смогут исправить это упущение.
Это проблема почти всех фильмов 21 века. Даже если фильм интересный, то пересматривать не тянет. Это все потому, что харизма у новых актеров слабенькая, диалоги и сцены не запоминаются. Исключение например, это фильм Не Угаснет Надежда с Редфордом, только один актер, нет диалогов вообще, но все равно из за харизмы Редфорда и режиссуры фильм тянет пересматривать не раз.
Мне кажется проблема шире, в том смысле что сейчас возрастной ценз максимально оптимизируют под наиболее массовую аудиторию, когда как раньше шла четкая градация, жанровая в том числе. А теперь микс-фьюжн для людей без возраста и без пола....
И это не есть гуд.
Согласен. Такое впечатление, как будто в Голливуде все профессионалы ушли на пенсию, а вместо них появились абсолютно неопытные, молодые люди. Я все время ловлю себя на том, что могу пересматривать 90% фильмов ХХ века. Но наоборот, только 10% фильмов ХХI века способны заставить себя пересматривать.
Отличный фильм. Всем коллегам по работе понравился.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер