НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Глазами Бриджеса
13 февраля 2015, 13:48:06
Глазами Бриджеса

Джефф Бриджес стал первым актёрским приобретением экранизации бестселлера Клэр Мессуд «Дети императора». Чехарда на режиссерском посту (фильм хотели ставить Рон Ховард, а потом Ноа Баумбах) закончилась назначением Лэйк Белл, успешно дебютировавшей в режиссуре «Принцессой дубляжа».

«Дети императора» — история трёх друзей, благополучных нью-йоркцев, разменявших четвёртый десяток. За несколько месяцев до событий 11 сентября все трое страдают в родном мегаполисе от личной неустроенности и профессиональной нереализованности. Рассказ ведётся от лица прославленного журналиста-либерала Мюррея Туэйта (Бриджес), наблюдающего за эволюцией своей дочери, с которой у него напряжённые отношения, и её друзей. Написанный Баумбахом сценарий называют очень «нью-йоркским».

Права на экранизацию купила кинокомпания Брайана Грейзера Imagine Entertainment. На разных стадиях разработки проекта среди потенциальных звёзд назывались Кира Найтли, Ричард Гир, Эрик Бана и Мишель Уильямс. Работа над фильмом закипит в этом году.





КОММЕНТАРИИ 1
Очень хочется, чтобы Джефф опять снялся в крутом фильме.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер