НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Афганский излом
13 февраля 2015, 13:55:54
Афганский излом

Один из самых перспективных молодых голливудцев Майлз Теллер, звезда «Одержимости», «Захватывающего времени» и Рид Ричардс в грядущей перезагрузке «Фантастической четвёрки», получил главную роль в новом проекте режиссёра «Мальчишников» Тодда Филлипса «Пушки и чуваки». Образ второго протагониста воплотит Джона Хилл.

Сюжет, основанный на статье из Rolling Stone Гая Лоусона, повествует о двух случайных оружейных баронах, на которых сваливается 300-миллионный контракт на поставку оружия союзникам, воюющим в Афганистане. Парни сопровождают ценный груз на Ближний Восток, где с ними случается всё самое худшее, что только может случиться с двумя непрофессионалами. До того, как присоединиться к опасному бизнесу, затеянному Эфраимом Дивероли (Джона Хилл), герой Теллера работал массажистом в Майами.

Сценарий по мотивам реальной истории написали Филлипс и Джейсон Смилович, автор «Счастливого числа Слевина».





КОММЕНТАРИИ 3
А мне Майлз Теллер всегда нравился, хотя большинство полюбило его только после "Одержимости" )
Думаю может получиться веселая раздолбайская комедия, тем более Джона Хилл в строю.
Полюбил его сразу после "проект x". парень с самой обычной внешностью, румяными щеками и харизматичным взглядом. радуюсь каждой его роли.
Актер то он может и хороший, но лицо у него абсолютно нормальное, без харизмы. Незапоминающийся актер никогда не станет культовым. Тем более, что фанаты Марвель его уже занесли в черный список по всем известной причине грядущего фильма про Ф4.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер