НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Стенка на стенку
13 февраля 2015, 14:10:22
Стенка на стенку

The Hollywood Reporter опровергает информацию об уходе Мэтта Деймона из проекта «Великая стена». Голливудский суперстар сейчас улаживает детали контракта, а продюсеры тем временем подписали в кастинг-лист ещё одну серьёзную актёрскую единицу — Уиллема Дефо.

Деймону предстоит сыграть британского наёмника, который отправляется с коллегами в Китай, где их ждёт партия пороха — ценный груз надо переправить в Европу. Но «солдаты удачи» сталкиваются с неведомыми тварями и теперь вовлечены в смертельную схватку тайного клана местных воинов с безжалостными монстрами. События происходят в XV веке.

В 2012 году кинокомпания Legendary Pictures чуть не приступила к работе с Эдвардом Цвиком в режиссёрском кресле, но проект развалился. Сначала говорили о сложных погодных условиях в Китае (запуск переносили на полгода — с осени на весну), позже добавили большие финансовые риски. У Цвика уже был готов актёрский ансамбль. Пару протагонистов должны были изобразить Генри Кавилл и Бенджамин Уокер. Также была подписана звезда «Мемуаров Гейши» Чжан Цзыи.

Сейчас бразды правления перешли к китайскому классике Чжан Имоу. Известно, что Деймон является его огромным поклонником и собирался сыграть у него в «Цветах войны» (роль досталась Кристиану Бейлу). В сценаристах значатся продюсер нолановских трилогии про Тёмного рыцаря, «Начала» и «Интерстеллара» Томас Талл и автор «Войны миров Z» Макс Брукс. Роль Дефо не разглашается. Съёмки стартуют в апреле.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер