НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тёмный рыцарь
13 февраля 2015, 14:20:53
Тёмный рыцарь

Дейв Батиста (Дракс в «Стражах Галактики»), которого можно увидеть в первом видео со съёмочной площадки нового фильма о Джеймсе Бонде «Спектр», сыграет злодея Кургана в перезагрузке «Горца». У руля проекта поставлен новичок в режиссуре и большой специалист по спецэффектам (франшиза «Пираты Карибского моря», «Звонок») Седрик Николя-Троян.

Хитросплетения сюжета нового фильма остаются тайной, но выбранный антагонистом чёрный рыцарь и охотник за бессмертными Курган свидетельствует, что авторы не собираются сильно отклоняться от оригинала 1986 года. «Горец» Рассела Малкэхи, положивший начало целой вселенной, рассказывал о лихо орудующем мечом шотландце Конноре МакЛауде в исполнении Кристофера Ламберта, принадлежащем к особой расе бессмертных воинов. Битва героя и его заклятого врага Кургана, сыгранного Клэнси Брауном, длится на протяжении веков.

До съёмок нового «Горца» Седрик Николя-Троян, по всей видимости, успеет снять продолжение «Белоснежки и охотника», получившее название «Охотник». Француз был режиссёром второй съёмочной группы «Белоснежки и охотника» и «Малефисенты».





КОММЕНТАРИИ 13
Неплохой выбор. Хотя я больше предпочитаю харизматичных злодеев-подлецов, а не качков-вышибал ) На мой взгляд Мадс Миккелсен идеально подошел бы.
Вот кстати даже мысль о Мадсе не промелькнула... А вот когда Вы озвучили - да, было бы неплохо.
Если у них нет мозгов, чтобы понять, что этот ремейк невозможен, то очевидно, что этот ремейк будет очередным провалом. Успеха им, снимать Горца без Ламберта и Коннери.
Это тоже самое,что снимать Терминатора без Шварца.
мне всегда больше нравился антагонист, сыгранный Марио Ван Пибблзом))
А любимым фильмом пенталогии вообще является вторая, которая полностью выбирается из общей вселенной "Горца")) наверное, это в первую очередь заслуга совершенно безумного антагониста в исполнении Майкла Айронсайда
Согласен, но я бы ограничился трилогией, а не пенталогией.
а теперь я уже согласен))
Для меня первого "Горца" сделала, пежде всего, музыка.
Не самый плохой выбор. Еще бы Майкла Фассбендера и Джимми Смитса на роли Коннора и Рамиреса взяли, но кандидатура режиссера все равно надежды не вселяет
Против Батисты ничего не имею, но не вижу связи со злодеем из Горца. Если у них такой злодей... боюсь представить, все остальное.
У Батисты то как попёрло... Помню Джонсон приложил на много больше усилий чтобы пробиться на этот уровень.
Чем менее разборчивая аудитория, тем проще пробиваться.
Да просто он попал в фильм который выстрелил, и в плане сборов и оценок. После подобного, актёры обычно на расхват же, как и в случаи с Крисам Праттом, у которого раньше были второстепенные роли в комедиях.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер