НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ангельская пыль
16 февраля 2015, 10:25:23
Ангельская пыль

Джина Карано получила роль в кинокомиксе «Дэдпул», где роль заглавного супергероя примерит на себя Райан Рейнольдс. Боец MMA, секс-символ организации и с недавних пор одна из главных голливудских экшнвумен сыграет персонажа по кличке Ангельская пыль, боевую единицу подпольной группировки мутантов, известной, как Морлоки.

В фильме Тима Миллера, номинировавшегося на «Оскар» за мультипликационную короткометражку «Gopher Broke», Рейнольдс изобразит умирающего от рака киллера. Прописанный ему экспериментальный курс лечения действует немного не так, как предполагали медики: болезнь отступает, но у организма появляются новые ресурсы — сверхспособности.

Какой будет мутант Ангельская пыль в исполнении Карано, авторы не говорят. Также в фильме сыграет звезда комедии HBO «Силиконовая долина» Т. Дж. Миллер, которого, по всей видимости, поставили отвечать за юмор в будущей постановке. Авторы заявили, что среди героев «Дэдпула» окажется русский супергерой-мутант Колосс (настоящее имя — Пётр Николаевич Распутин), член команды Люди Икс.

Съёмки стартуют в марте в Ванкувере. Премьера «Дэдпула» заявлена на 12 февраля 2016 года. Райан Рейнольдс сыграл Дэдпула в картине «Люди Икс: Начало. Росомаха» и с тех пор грезит самостоятельным проектом об одном из самых ярких антигероев Marvel.





КОММЕНТАРИИ 5
Петр Николаевич РасПутин - и здесь без "самизнаетекого" не обошлось...
РасПутин уже есть,значит нужно чтоб два был Медведь))
Не Два, а - Тва-ю-меть
Это будет интересно глянуть !
Круто) Девушка приятная.Нокаут понравился. Она по-моему умеет увеличивать адреналин на определенное время из-за чего ее сила и скорость возрастает.Да и Карано похожа на нее кстати говоря.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер