НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Связь через Шекспира
16 февраля 2015, 10:32:36
Связь через Шекспира

Марион Котийяр зашла на главную женскую роль в экранизацию популярной игровой франшизы « Кредо убийцы». Майкл Фассбендер сыграет протагониста, узнавшего, что является потомком ассасина времён Крестовых походов.

Бармена Дезмонда Майлза берут в плен учёные корпорации «Абстерго Индастриз» и при помощи «Анимуса», машины считывающей ДНК, отправляют в 1191 год. Дезмонд должен пережить несколько эпизодов из жизни предка, чтобы выяснить необходимую учёным информацию. Сюжет будет разворачиваться как в прошлом, так и в настоящем. Картина станет началом новой франшизы.

Роль Котийяр не раскрывается, но, по слухам, рассчитана на несколько фильмов. Ставит фильм австралиец Джастин Курзел, автор « Снежного города» и выходящего в этом году « Макбета». Главные роли в последнем сыграли Фассбендер и Котийяр. Говорят, его назначение лоббировал сам Фассбендер, не только звезда, но и продюсер «Кредо убийцы».

Премьеру фильма несколько раз переносили и остановились на релизе 21 декабря 2016 года. Запуск в производство случится осенью этого года.

Производитель компьютерных игр Ubisoft, хозяин франшизы, избрал тактику очень активного участия в экранизации своих проектов (подсмотрев её, видимо, у Marvel). Для этого создано киноподразделение Ubisoft Motion Pictures, контролирующее каждый шаг партнёров-киношников из компании New Regency, которой доверили работу не только над «Кредо убийцы», но и над двумя другими адаптациями игр — «Сторожевыми псами» и «Splinter Cell».





КОММЕНТАРИИ 11
Марион - это всегда отличная новость! По поводу экранизации игры - только бы получилось как следует...)
Моё 6е чувство подсказывает, что это будет первая удачная и самая успешная экранизация игры, больно уж хорошие люди причастны.
Ммм... На Варкрафт надеемся как бы
Mortal Kombat - наше все! =)
классная игра,и фильм должен классным получиться.Жаль что Принц Персии не получился классным
"Принц Персии" получился вполне смотрибельным!
Но это совсем не тот принц. Совсем.
Котияр уже прописалась на Голливудских холмах, на родине теперь только у мэтров снимается, или у мужа, это называется - попасть в кино через Оскар.
Надеялся что Дюжардена ждет та же судьба...
Оу, а я думал, он уже в постпродакшне... а тут еще кастинг полным ходом. Информации исчерпывающе много для одной новости. Спасибо автору.
Ubisoft могут. Однозначно могут. Я это понял даже не после откровенно шикарной игры Farcry 3, которую они же сами и озвучили на русском языке, да еще и с нецензурной лексикой! А после продолжения Farcry 3: Blood Dragon. На столько тонко и изыскано поподмигивать в сторону всех значимых фантастических фильмов эпохи VHS могут только талантливые люди с отличным знанием материала. А это значит не будет никаких проколов типа "ФƆБ" в первом Хитмане.
или русско-турецкой границы))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер