НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Уничтожить всех пиратов
18 февраля 2015, 13:13:01
Уничтожить всех пиратов

В Австралии стартовали съёмки пятого фильма сверхприбыльной «пиратской» франшизы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Новость о запуске в производство сопровождают официальный синопсис и подтверждение актёрского ансамбля картины.

Для Джека Воробья (Джонни Депп) наступают тяжёлые времена. Из Треугольника дьявола вырывается смертельно опасный дух его давнего врага капитана Салазара (Хавьер Бардем). Злодей с того света намерен уничтожить всех пиратов и обязательно доберётся до Джека. Спасти его может только могущественный артефакт — легендарный Трезубец Посейдона, дающий его владельцу безграничную силу и власть.

Рядом с Деппом и Бардемом окажутся Кая Скоделарио, иранская красавица Голшифте Фарахани (Нефертити в фильме «Исход: Цари и Боги»), Брентон Туэйтс и ветераны франшизы — Джеффри Раш, Стивен Грэм и Кевин МакНелли. Режиссуру доверили авторам приключенческой драмы «Кон-Тики» норвежцам Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу.

Новый фильм станет первой частью, в создании сценария к которому не принимали участия постоянные авторы серии Тед Эллиот и Терри Россио. Драматургией на этот раз занимался Джефф Натансон, написавший, с одной стороны, «Поймай меня, если сможешь» и «Терминал», но с другой — «Индиану Джонса и Королевство Хрустального черепа» и вторую «Скорость».

Disney ставит премьеру на 7 июля 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 16
Уж как я ждал четвертую часть Пиратов, а после прочтения данной новости реакция только "Да? Ну и ладно..."
P.S.А где Пенелопа Крус?
Тоже самое, только еще вопрос-Зачем?
3 части шикарные, а продолжение только портит впечатление(
Для тех кому надоели Пираты Карибского моря, есть приличный сериал Чёрные Паруса.
Совсем разные категории :-/ Пересмотрю-ка я "Пиратов" Полански...
ну на счёт приличия вопрос спорный - как-никак там Майкл Бэй в продюсерах
Когда современный Голливуд возмется за Рафаэля Сабатини?
В Голливуде сидят тупые мартышки, которые руководятся инстинктом Павлова: если народ хавает, значит куй железо пока горяче. Они не в состоянии просто подумать и сказать - "зачем еще?".
В Российском кино ситуация аналогичная, если не хуже....
Ради Бардема посмотрю.
Не понимаю, чем так многим не понравилась пятая часть Индианы? Отличный же фильм получился, в духе всей серии
наверное, тем, что его так и не сняли...))
Если Вы про 4-ю??Лично мне не понравилась абсолютным бредом)).Начиная от ядерного взрыва, пережитого в холодильнике и заканчивая летающей тарелкой в джунглях)).
Довелось мне тут недавно потаскать старые советские холодильники "Днепр" (работающие еще). Вообщем если бы Индиана спрятался в таком холодильнике, он пережил бы не только атомный взрыв, но и прямой выстрел из гранатомета.
Употребление в каждой второй части франшизы производных от слова Мертвец можно назвать кощунством...
Очень хочется чтобы у пацанов из Кон-Тики все получилось.
Вроде говорили, что Блум вернется ненадолго)).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер