НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Добро пожаловать в «Ад»
18 февраля 2015, 13:35:02
Добро пожаловать в «Ад»

Продюсеры «Инферно», экранизации четвёртого, самого свежего, романа Дэна Брауна о профессоре религиозной символогии из Гарвардского университета Роберте Лэнгдоне, собирают интернациональную актёрскую команду. Вместе с Томом Хэнксом и Фелисити Джонс в картине Рона Ховарда сыграют француз Омар Си1+1»), звезда Болливуда Ирфан Кхан и датчанка Сидси Бабетт Кнудсен, известная по сериалу «Правительство».

В книге 2013 года, конечно, бестселлере, как и предыдущие романы серии — «Ангелы и демоны», «Код Да Винчи» и «Утраченный символ», Лэнгдон ломает голову и подвергает свою жизнь опасности ради разгадки секрета «Божественной комедии» Данте. Действие развернётся во Флоренции и Италии.

Сценарий подготовил Дэвид Кепп, работавший до этого над драматургией «Ангелов и демонов». Первые два фильма киносериала (редкий в наше время случай, когда франшиза рассчитана на «взрослую» аудиторию) заработали в мировом прокате более $1,2 млрд. Экранизацию «Утраченного символа» решено пропустить — над сценарием поочерёдно трудились Стивен Найт, сам Дэн Браун и Дэнни Стронг — и вернуться к ней позже.

Съёмки «Инферно» стартуют в конце апреля в Италии.





КОММЕНТАРИИ 5
пропустили почему?
Только первый фильм был интересным, так как там действительно обьясняют секреты Ватикана, что есть интересно для умных людей ищущих правду. Второй фильм является обыкновенной, пустой попсой, про какую то мифическую бомбу как в любом дебильном Голливудском боевике. Интерес к третьему фильму пропал из за второго.
Очень понравились 2 первых фильма - буду с удовольствием смотреть и остальные !
Лэнгдон, Лэнгдон, где ты был?
Во Флоренции тусил...
"Действие развернётся во Флоренции и Италии". Это как в России и Химках

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер