НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Американский дебют
19 февраля 2015, 11:17:31
Американский дебют

После ухода Филлипа Нойса с поста постановщика экранизации романа Филипа Рота «Американская пастораль», звезда проекта Юэн МакГрегор объявил, что сам снимет картину, оформив таком образом свой режиссёрский дебют.

МакГрегор сыграет Сеймура «Шведа» Лейвоу, истинного американца, пусть и еврейских кровей. В студенческие годы он геройствует на бейсбольном поле, позже принимает у отца эстафету в бизнесе, приумножает капитал, женится на мисс Нью-Джерси, покупает и обустраивает старинный дом. Идеальная жизнь идёт под откос, когда единственная, горячо любимая дочь увлекается «революционными» идеями и в 1968 году принимает участие в теракте.

По словам актёра, он долгие годы думал о режиссуре, но не мог найти историю, которую он «должен» рассказать. Её он нашёл в сценарии Джона РоманоЛинкольн для адвоката», «Невыносимая жестокость»). Нойс был прикреплён к проекту более десяти лет пока шла разработка. Фильм однажды чуть не попал в производство с Дженнифер Коннели, Полом Беттани и Эван Рейчел Вуд в главных ролях.

Сегодня в актёрском ансамбле вместе с МакГрегором значатся Дженнифер Коннелли и Дакота Фаннинг. Съёмки должны начаться в сентябре этого года в Питтсбурге.





КОММЕНТАРИИ 1
что за дикий фотошоп?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер