НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый «Беглец»
19 февраля 2015, 11:36:15
Новый «Беглец»

В жёсткой конкурентной борьбе с другими голливудскими мейджорами студия Paramount купила для Уилла Смита проект «Награда» (Bounty), с которым звезда «Людей в чёрном» и грядущего «Фокуса» вернётся к жанру экшн-триллер.

История происходит в Бостоне. Невинно осуждённый за убийство, которое не совершал, протагонист (роль для Смита) бежит из тюрьмы, желая только об одном — доказать свою невиновность. Но скоро он поймёт, что за решёткой было значительно безопаснее — вдова убитого объявляет награду в десять миллионов долларов за голову беглеца.

Сценарий, вызвавший такой ажиотаж, написал соавтор сериала «Власть» Саша Пенн. Уилл Смит спродюсирует картину через свою компанию Overbrook Entertainment.





КОММЕНТАРИИ 9
Что, ажиотаж? обычный сюжет
Главное чтоб сына в фильме не было.
А Отряд Самоубийц разве не экшн будет? Может не совсем триллер но всё-таки)
задрал уже этот агент смит. как будт-то не знает в чем ему надо снятся, чтобы все кипятком писалаись.
Ничего, было бы здоровье, и это посмотреть успеем. Хотелось еще добавить, что очень надоело, когда актерам в кадре отрубают пол башки, как Шмиту на этой фотографии. Уже полно фильмов, которые невозможно смотреть из за этого. А ведь такого быть не может, любой режиссер знает, что головы актеров это центр кадра.
В шукшинском Странные люди оператор Гинсбург в этом смысле поиздевался над зрителем более чем другие вместе взятые.
На сколько я помню это называется "Очень крупный план" и ошибки в этом нет. А в продолжение комментария тов. DiRoD'а, посмотрите первую серию Лютера. А конкретнее допрос подозреваемой. Вот там издевательство, так прямо четкое.
Не думаю, что "Очень крупный план", как вы его называете, имеет быть место в репертуаре нормальных режиссеров. Когда головы в кадре отсекают, вся магия кино пропадает. Это значит запороть фильм.
Мне думается, что для успешного "возвращения", ему нужно быть не в триллере-беготне с банальным сюжетом (не понял причин ажиотажа), а в чем -то более масштабном, замысловатом и не из реальной жизни.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер