НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
В дебрях Amazon
19 февраля 2015, 16:01:13
В дебрях Amazon

Четвёртая волна пилотов Amazon принесла следующие результаты: «Человек в высоком замке» по Филипу Дику, римейк британского сериала «Бешеные псы» и видеоальманах «The New Yorker представляет» получают заказы на первый сезон, остальные прекращают своё существование на этом этапе.

«Человек в высоком замке» от сценариста «Секретных материалов», «Преследуемых» и «Ответного удара» Фрэнка Спотница стал самым популярным пилотом в истории сервиса Amazon, заработав рекордное количество просмотров. События книги Филипа Дика, удостоенной в 1963 году престижной научно-фантастической премии «Хьюго» (первый прецедент в истории награды, когда был отмечен роман в жанре «альтернативной истории») и положенной в основу сериала, разворачиваются в США в 1962 году, через 15 лет после победы гитлеровской коалиции во Второй мировой войне и капитуляции США перед Германией и Японией. Проект продюсирует Ридли Скотт.

Счастливый билет вытянули авторы «Бешеных псов», римейка одноимённого британского шоу про четырёх друзей, отправляющихся в отпуск на виллу их друга, который теперь живёт на Мальорке. У американцев Испанию заменили на Белиз, но проблемы у героев остались те же — одна другой опаснее, с угрозой для жизни.

«The New Yorker представляет» — своеобразный тележурнал, видеоверсия популярного издания, составленная из разнородных компонентов. В пилоте уживаются высоколобый скетч, интервью с Мариной Абрамович, документальное эссе Джонатана Демми и читающий стихи Эндрю Гарфилд.

Amazon продлил на второй сезон очаровательную нью-йоркскую комедию «Моцарт в джунглях» с Гаэлем Гарсией Берналем и Лолой Керк (сестрой Джемаймы из «Девчонок») в главных ролях. Авторами сериала являются Джейсон Шварцман и Роман Коппола.





КОММЕНТАРИИ 5
очередь eBay теперь выпустить сериал)
Какой правильный флаг - фашистские штаты америки !
еще одна жертва пропаганды)))
По книге штаты вроде в японской зоне оккупации находились, так что почему свастика, а не красное солнце?
Греки продюсеров попросили. Правда, сначала они хотели вместо свастики профиль Ангелы Меркель с усиками фюрера... Но в итоге нашли такой компромисс

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер