НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женщина, которая горит
20 февраля 2015, 15:24:30
Женщина, которая горит

Компания Ридли Скотта Scott Free займётся производством драмы с элементами триллера «Женщина в огне» (The Burning Woman) по сценарию Брэда Инглсби, автора «Из пекла» и выходящего этой весной боевика «Ночной беглец». Автор драматургии видит в главной роли исключительно Энн Хэтэуэй. Актриса выразила согласие поучаствовать в проекте.

События разворачиваются в маленьком рабочем городке в Пенсильвании. У 32-летней протагонистки пропадает дочь-подросток. Героине приходится в одиночку воспитывать совсем крохотного внука и прорываться — на протяжении одиннадцати лет — к правде об исчезновении его матери.

Инглсби также заявлен сценаристом американского римейка боевика «Рейд», который собирается снимать режиссёр «Неудержимых 3» Патрик Хьюз. В разработке на «фабрике грёз» находятся ещё три его сценария: мрачный триллер «Лучшее место», написанный, как говорят, в духе «Простого плана»; «Держитесь за меня», который собирается ставить Джеймс Марш, и купленный Paramount «Сигнал».





КОММЕНТАРИИ 1
Не то чтобы не интересно, нет, но как-то оскорбительно за Энн. Пусть тогда дедушку сыграет хоть Джастин Тимберлейк что ли?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер