НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чудо-женщина под прикрытием
23 февраля 2015, 16:38:29
Чудо-женщина под прикрытием

Израильская супермодель и актриса Галь Гадот, обещающая стать звездой после того, как предстанет в образе Чудо-женщины в киновселенной DC Comics, ведёт переговоры об участии в комедии «Не отставай от Джонсов» (Keeping Up With the Joneses). Тандем центральных героев составят Джон Хэмм и Зак Галифианакис.

По сюжету, придуманному комедиографом Майком ЛеСьеОн, я и его друзья»), семейная пара из тихого пригорода начинает подозревать, что их новые идеальные соседи вовсе не те, за кого себя выдают. Парочка, выглядящая как боги и источающая жутко сексуальную харизму, окажется секретными агентами под прикрытием.

В фильме также сыграет Айла Фишер. Ставит картину Грег МоттолаПол: Секретный материальчик», «Супер-перцы», сериал «Новости»). «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», где Гадот дебютирует в роли культовой супергероини, выходит в прокат весной следующего года. Позже Гадот можно будет увидеть в киновселенной DC Comics в фильме «Лига справедливости» и персональной картине о Чудо-женщине.





КОММЕНТАРИИ 2
Жёлтый цвет ей идёт. Почему костюм чудо женщины таким не может быть?
Её карьерному росту способствовала
смерть
в форсаже.
Аппетитно выглядит...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер