НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Малиновое золото
23 февраля 2015, 17:16:07
Малиновое золото

За сутки до церемонии вручения «Оскаров» свои награды раздала главная американская антипремия «Золотая малина», фиксирующая всё самое плохое в Голливуде. По частоте упоминаний в победителях разных категорий лидирует действительно плохая христианская комедия «Спасти Рождество». Также среди лауреатов два проекта Майкла Бэя — режиссёрский и продюсерский.

На счету «Спасти Рождество» награды в следующих номинациях: худший фильм, актёр, актёрский дуэт, сценарий. Майкл Бэй упоминается в победителях номинации «Худший режиссёр» (за самый кассовый фильм прошлого года в мире «Трансформеры: Эпоха истребления») и причастен к двум актёрским категориям: Келси Грэммер стал худшим актёром второго плана (за совокупный труд в четырёх картинах — в том числе четвёртых «Трансформерах»), а Меган Фокс победила в схожей женской номинации с продюсерским проектом Бэя «Черепашки-ниндзя».

Мюзикл «Энни» имеет две победы: Кэмерон Диас — худшая актриса, а сам фильм — худший римейк, пародия или сиквел. Специальная награда The Razzie Redeemer Award за возврат к качественному кино ушла к Бену Аффлеку, за путь, проделанный от «Джильи» до «Операции "Арго"» и «Исчезнувшей».

Ознакомиться с полным списком номинантов можно в одной из наших публикаций.





КОММЕНТАРИИ 1
По делом Бею

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер