НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Netflix в России
24 февраля 2015, 14:59:57
Netflix в России

The Hollywood Reporter сообщает о планах сервиса Netflix за два года внедриться на большое число ещё не освоенных территорий. В приоритетах значится запуск в России. Об этом заявил глава европейского подразделения Netflix Йорис Эверс.

В материале THR говорится, что стратегия сервиса, на сегодня представленного более чем в сорока странах с общим количеством подписчиков 57,4 млн, противоречит планам большинства компаний, которые ввиду напряжённой политической ситуации отменяют или откладывают вторжение на российский рынок.

В начале этого года стало известно, что популярный музыкальный сервис Spotify передумал выходит на российский рынок и закрыл здешнее представительство. Два года назад Amazon заявил, что сворачивает свою кампанию по продвижению в России своего видеосервиса.

Камнем преткновения и фактором удержания подобных сервисов от проникновения в Россию (помимо политической и экономической ситуации) является сложная ситуация с пиратством.

Тэги:




КОММЕНТАРИИ 3
А вот я бы подписался на их сервис. Плюсов очень много. Амедиатека меня раза 4 разочаровала и я принципиально туда не захожу. Но Netflix - реально другое дело.
Можете сказать конкретнее чем зачаровывала?
Невероятно круто. Я также хотел как-то перебраться на амедиатеку, но там сериалов-то и толком нет, которые я смотрю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер