НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Everything Is Awesome
25 февраля 2015, 13:41:09
Everything Is Awesome

Постановку продолжения прошлогоднего анимационного хита «Лего. Фильм» ($468,76 млн в мировом прокате) доверили новичку в кинорежиссуре Робу Шрэбу, сценаристу «Дома-монстра» и постановщику многих популярных телеситкомов — от «Сообщества» и «Парков и зон отдыха» до «Детского госпиталя» и «Проекта Минди».

Фильм получил официальное название «The LEGO Movie Sequel» (вероятно, «Лего. Сиквел»). На Warner Bros. пока не определились с премьерой проекта, но активно работают над расширением игрушечной киновселенной. На повестке дня два спин-оффа — по мотивам игрушечной франшизы «Ниндзяго» (премьера — 23 сентября 2016 года) и про Бэтмена, который выйдет в мае 2017-го.

Режиссёры оригинала Крис Миллер и Фил Лорд отказались ставить сиквел, но написали к нему сценарий и спродюсируют картину. Предполагалось, что постановкой продолжения займётся Крис МакКэй, но он предпочёл переключиться на спин-офф про Бэтмена. Сценарий к фильму про Лего-версию Человека-летучей мыши напишет Сет Грэм-Смит, автор «Гордости и предубеждения и зомби», «Президента Линкольна: Охотника на вампиров» и «Мрачных теней».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер