НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любовь Охотника
25 февраля 2015, 13:50:47
Любовь Охотника

Кастинг-новость дня. Джессика Честейн присоединилась к актёрскому ансамблю фильма «Охотник», второй части «Белоснежки и охотника». В работе над фильмом также примут участие: Крис Хемсворт, Шарлиз Терон и первый новичок франшизы Эмили Блант, которая примерит роль главной злодейки.

Информация о сюжете звучит крайне запутанно. Изначально сообщалось, что фильм станет приквелом, а события будут разворачиваться до того, как Охотник (Хемсворт) встретил Белоснежку (Кристен Стюарт в новом фильме не будет). Позже, когда на борт проекта зашла Блант, говорили, что её героиня Снежная королева будет мстить Охотнику за смерть сестры Равенны (Терон). Сейчас всё вроде бы вернулось к сюжету-предыстории, что не отменяет злодейской роли Блант. Роль Честейн не разглашается. Известно лишь, что у её героини будет романтическая линия с персонажем Хемсворта.

Картину должен был ставить Фрэнк Дарабонт, но он покинул проект, оставив после себя окончательную версию сценария, которую, вероятно, и будут экранизировать. Фильм поставит большой специалист по спецэффектам (франшиза «Пираты Карибского моря», «Звонок») и режиссёр второй съёмочной группы «Белоснежки и охотника» и «Малефисенты», француз Седрик Николя-Троян.

«Белоснежка и охотник» в 2012 году заработал в мировом прокате почти $400 млн. Выручки хватило, чтобы покрыть 170-миллионный бюджет. Премьера нового фильма заявлена на 22 апреля 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Никогда б не догадался, что на фото Джессика. Вначале подумал, что это Келли Рейли )
Ужас. Эт что получается Крис сначала будет с Честейн, а в будущем променяет ее на это бревно из 1 части? Печальный парень)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер