НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая жизнь Терминатора
25 февраля 2015, 16:41:50
Новая жизнь Терминатора

Эксклюзив от самого Арнольда Шварценеггера. Актёр, посетивший на прошлой неделе Будапешт, сообщил, что в его планах на 2016 год значатся съёмки в следующем после «Терминатора: Генезиса» фильме культовой франшизы. Информация о том, что новый подход к киносериалу будет трилогией, звучала ранее, но теперь из первых уст получено подтверждение, что легендарный T-800 остаётся.

События в «Терминаторе: Генезисе» разворачиваются в 2029 году. Лидер армии Сопротивления Джон Коннор (Джейсон Кларк), противостоящий Скайнету и его агрессивным машинам, отправляет в прошлое Кайла Риза (Джай Кортни), который должен защитить от роботов Скайнета его мать Сару (Эмилия Кларк). Но Риз попадает в какое-то неправильное прошлое, где маленькую Сару Коннор усыновил и воспитал, превратив в сверхмобильную, неуязвимую боевую единицу, герой Арнольда Шварценеггера — старенький робот T-800.

По словам актёра, осенью он приступает к съёмкам фильма «Легенда о Конане», новом взгляде на ещё одну его славную франшизу, а в 2016-м вернётся к образу Терминатора.

Paramount Pictures расписала график релизов новой трилогии до 2018 года. «Генезис» выйдет в прокат 1 июля 2015 года. Два его продолжения — 19 мая 2017-го и 29 июня 2018-го.





КОММЕНТАРИИ 28
Мда.... "Как говорил наш шеф - куй железо, не отходя от кассы!" (с) Да только вот накуют ли? Хотя свои пять копеек внесу конечно, только из-за ностальгии по металлическому скелету Т-800.

Мда.... "Как говорил наш шеф - куй железо, не отходя от кассы!" (с) Да только вот накуют ли? Хотя свои пять копеек внесу конечно, только из-за ностальгии по металлическому скелету Т-800.


)) пять копеек? к тому времени билет в кино 600р минимум будет))
если в день рождения, то 5 рублей)) я так, помнится, поучаствовал в отбитии 400-миллионного бюджета "Аватара"))
Это что за сеть кинотеатров такая хорошая?)
"Дом кино" в Тюмени)
Уроды. Это ж надо над Терминатором так издеваться. Того кто дал добро на этот маразм надо пристрелить как бешеную собаку.
Не понимаю людей, у которых в головах такие мысли. Парень, дам совет - Например есть франшиза состоящая из 5 фильмов, из которых первые два фильма культовые, божественные вещи! А остальные к сожалению попытки "изо всех сил" быть похожими на них. Кто то принимает и их, а кому то они абсолютно не нравятся, и расценивают их как "5 копеек к 5 рублям". Так зачем Вам это "сдача", просто ее не берите. Но пока эту сдачу дают, есть надежда , что когда-нибудь она будет и по весомее. Да и в любом случае это лучше, чем ничего.
А ведь одним из тех, "кто дал добро на этот маразм", в том числе является и сам Шварц.
Понабежало нытиков, еще фильм не видели, а уже жалуются. Лично я рад возвращению Арни. Всем остальным на 50 оттенков серого путь заказан. Кстати, там тоже трилогия намечается, так что вы не разочаруетесь.
Вообще без вариантов чтоли? И другие фильмы в этой гонке фаворитов не участвуют?
Сумерки кончились, так что даже не знаю, что посоветовать) Есть еще Марвелл с их штампованными, шаблонными поделками, значит есть, что ждать. А вообще, зарождающаяся кинотрилогия терминатора получше выглядит, чем все вышеперечисленные. Хоть какая-то надежда есть на качественное кино. Как никак, сам Железный Арни в деле.
Я к тому, что кроме указанных выше сомнительного качества проектов, есть масса другого, по честному качественного кино, и что смотреть или нет, каждый сам для себя решает...

возвращению Арни


Выглядит это не как возвращение, а как желание капустки подхапнуть, пока двигаться может.


Выглядит это не как возвращение, а как желание капустки подшепнуть, пока двигаться может.

Когда у вас будет такая жизнь (мистер вселенная, губернатор, актер высшей лиги и тд) хочу на вас посмотреть, когда вам в ваши 70 лет предложат 15-20млн долларов за картину и как вы ответите "нет, я отказываюсь, мои фанаты решат что я бабла решил срубить, я буду бесплатно играть, это же КАМБЕК"
И что? Я должна этим восхищаться?! С чего бы?! Ну, пускай себе зарабатывает копеечку на старости лет... только мне как зрительнице это вообще никакой радости не приносит, все эти терминаторы с морщинами да рэмбы седые :-/


Выглядит это не как возвращение, а как желание капустки подхапнуть, пока двигаться может.


Вы правда думаете, что ему так сильно нужны эти деньги? Думаю вы по-другому заговорите, когда этот великий человек покинет этот мир.
Ну, завязка нового терминатора мне нравится. Оригинально и интересно. Уж явно лучше чем история про 100500-го робота путешествующего в прошлое. Во что это выльется - второй вопрос.
Долго можно ныть о том как ".. аа испортили Терминатора" но господа, я лучше выберу путь продолжение Терминатора с Арни и отличным экшеном в кинотеатре под попкорн, чем сидеть дома пересматривая то что уже знаем на 5 с плюсом. Да там графическая рука вместо "железной" на олдскульный версии, да там есть моменты на которых (судя по трейлеру) лицо морщится, но лучше так, чем вообще ничего. Выдохните и наслаждайтесь

лучше так, чем вообще ничего


Ненене. Лучше вообще ничего, чем так. Лучше хорошее кино, чем плохое. А это назревающее продолжение - оно явно не хорошее...


Ненене. Лучше вообще ничего, чем так. Лучше хорошее кино, чем плохое. А это назревающее продолжение - оно явно не хорошее...

как так? вы фильм даже не видели и делаете такую критику о картине? это означает что ваше мнение можно делать на 2 к нулю, так как фильм увидем через пол года и там отшлифовки будет предостаточно
оно не назревающее, а скорее уже почти готовое к потреблению. посмотрим - оценим.
Легенда о Конане.
а я рад. Просто потому что это любимый герой юности - "железный Арни".
Всецело поддерживаю!
Главное чтобы железный Арни не заржавел к 2018!)))))
Ну что будем смотреть.Что то создатели уверены,что будут продолжения, а если сборы будут провальные? Или им гадалка нагадала об успехе.
Предварительное объявление о продолжениях - это часть маркетинговой компании по раскрутке.
Давайте вот без этих прогнозов, без дележки шкуры не убитого медведя, вот не надо, ждать не долго осталось, посмотрим оценим, строить надуманные доводы - это не объективно. Свои 5 копеек я добавлю, посмотрю из уважения к Арни. Мое почтение в таких фильмах сниматься в его возрасте. Арни довольно состоятельный человек, и вы наивны, если думаете что он существует на гонорары с картин. Очень подробно рассказывалось как на пике карьеры он инвестировал получаемые деньги в бизнес в очень крупных объемах.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер