НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Крид, сын Крида
26 февраля 2015, 11:38:34
Крид, сын Крида

В Сети появился первый официальный синопсис фильма «Крид», одновременно спин-оффа и сиквела боксёрской франшизы Сильвестра Сталлоне «Рокки». Выходящую в прокат 25 ноября картину поставил автор «Станции "Фрутвейл"» Райан Куглер, взявший на главную роль звезду своего первого фильма (и перезагрузки «Фантастической четвёрки») Майкла Б. Джордана.

Вот синопсис: «Адонис Джонсон (Джордан) никогда не знал своего отца, чемпиона мира в тяжёлом весе Аполло Крида, умершего до его рождения. Но бокс у него в крови — и Адонис отправляется в Филадельфию, город, где его отец когда-то сразился с дерзким выскочкой Рокки Бальбоа (Сталлоне). Адонис находит Рокки и просит, чтобы тот стал его тренером. Настойчивость приносит свои плоды: хотя Рокки давно ушёл из спорта, он видит в парне силу и решительность его отца, который превратился из противника в лучшего друга. Рокки берётся тренировать молодого бойца, выкладываясь сильнее, чем на ринге. С таким наставником, как Рокки, Адонис рано или поздно окажется на вершине. Но сможет ли он в решающем поединке продемонстрировать не только напор, но и сердце настоящего воина?».

В фильме также сыграют: Тесса Томпсон, которая станет подружкой Адониса, Филиция Рашад (вдова Аполло Крида и мать Адониса) и английский боксёр-профессионал Тони Беллью (противник Крида-младшего на ринге).





КОММЕНТАРИИ 13
Ну и забыли написать,что в главных ролях трусы под американский флаг, полюбому Рокки их передаст сыну хозяина)))Так сказать 30 летний амулет
так серьезно взялись за это, может что получиться
Как раз несколько дней назад посмотрел «Станция "Фрутвейл"». Дуэт режиссер-актер неплохой, думаю может выйти толковое кино.
выйдет ли Рокки сам на ринг? - вот главный вопрос.
Нет конечно, это же фильм Крид.
Спарринг-партнером вполне может...
выйдет, конечно... поздравить Адониса с победой.)
Инересно, что же будет здесь такого, чего не было в фильмах про Роки?
Майкл Джордан.
Надо было соперником Крида-младшего сделать сына Ивана Драго. На фоне нынешней непростой геополитической обстановки фильм о противостоянии американского и русского боксеров вызвал бы повышенный интерес.)
На фоне нынешней непростой геополитической обстановки соперником Крида надо было сделать "самизнаетекого", где в конце последнего мощным нокаутом "самизнаетечто".
Ты эт на меня намекаешь, смерд?
Адонис Джонсон найдет вышедшего на пенсию Рокки. Тот не вставая с больничной койки, с 1 рукой занятой уткой обучит всему что знает Адониса, а когда Адонис пойдет по плохому пути, Рокки встанет, выйдет на задний двор бара, и 1 рукой (свободной от утки) накидает Адонису. Ждем мясо, кровь и кишки.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер