НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Взлетит или не взлетит?
27 февраля 2015, 13:32:11
Взлетит или не взлетит?

Сайт Deadline задаётся вопросом: «Взлетит ли "Ворон" с Джеком Хьюстоном?». Наследника славной голливудской династии и звезду следующего фильма Тимура Бекмамбетова хотят взять на главную роль в многострадальный римейк «Ворона» Алекса Пройаса, на съёмочной площадке которого в 1993 году погиб Брэндон Ли.

По словам автора оригинального комикса Джеймса О’Барра, зрителей ожидает не просто новый пересказ истории о восставшем из мёртвых музыканте, желающем отомстить за себя и свою невесту, а серьёзное переосмысление первоисточника.

Продюсерам удалось получить согласие Люка Эванса сыграть главную роль, но англичанин выбыл из проекта ещё до появления в нём нового режиссёра Корина Харди, клипмейкера, работавший с The Horrors, Keane, The Prodigy и Эдом Шираном. До Харди пост занимал испанец Франциско Хавьер Гутиеррез, автор драмы про конец света «3 дня».





КОММЕНТАРИИ 6
Типаж у парня подходящий, еще бы режиссера толкового найти...
С его родословной съемки в кино становятся очередной забавой сибарита.
Просветите, если не затруднит
помнится, ещё был Брэдли Купер в претендентах.
Я вообще то до сих пор не могу поверить, что в Голливуде сошли поностью с ума, и занимаются ремейками гениальных фильмов. Как бы им обьяснить, что гениальный фильм, даже черно белый, невозможно переснять, да и зрителю это тоже не нужно?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер