НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тихая жизнь
2 марта 2015, 11:23:28
Тихая жизнь

Новый, пока безымянный проект Келли Райнхардт и Мишель Уильямс разросся до размеров предприятия, о котором пишут все заокеанские киносайты. Вместе с Уильямс в картине сыграют: Кристен Стюарт (вероятно, главную роль), Лора Дерн, Джаред Харрис и Джеймс ЛеГро. Появилась информация о сюжете картины.

Героиня звезды «Сумерек», молодой юрист из провинциального Бойсе, штат Айдахо, получает предложение преподавать в ещё более глухом городишке в двух часах езды. Переборов страх и неуверенность, девушка погружается в работу и заводит дружбу с местной женщиной, которая посещает её лекции.

Джеймс ЛеГро сыграет здешнего рекламиста, который бессовестно крутит роман с юристом в исполнении Лоры Дерн. У Уильямс — роль его обманутой жены. На этом фоне герой Харриса, получивший травму на производстве, отчаявшийся невозможностью восстановить справедливость готовит захват заложников.

Райнхардт, которая сама написала сценарий и поставит фильм, задумала его, как калейдоскоп героев и событий из жизни маленького городка.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер