НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Входит Дракон
2 марта 2015, 11:58:08
Входит Дракон

Дочь Брюса Ли Шэннон заявила о намерениях создать новый авторизованный биографический фильм об отце. По словам Шэннон Ли, картина станет первым проектом, в которой будут изложены философия Брюса Ли, его объёмные измышления на бумаге и весь его жизненный путь.

«Есть разные фильмы о моём отце, — говорит Ли, — но всем им не хватает понимания его философии и мастерства. У них не получается показать, насколько сильно отец верил в боевые искусства и силу повествования. Единственный способ донести до зрителя всю глубину и уникальность моего отца — это сделать своё собственное кино».

Помогать ей в этом будут продюсеры Джанет ЯнНарод против Ларри Флинта», «Вес воды»), Лоуренс ГрэйВесенние надежды») и Бен Эверард. Сейчас идут поиски сценариста, который воплотит в жизнь планы Шэннон Ли. Параллельно ведутся поиски режиссёра и актёров. Обещаны контракты со звёздами мирового уровня.





КОММЕНТАРИИ 6
Брюс Ли - это Бог в своем роде, поэтому любая история, пусть даже с участием дочери, будет восприниматься как миф.
Я очень надеюсь на его дочь. Легенда Брюса Ли нужна всем людям. На его фильмах выросло целое поколение людей, поэтому всегда приятно, когда его легенду подпитывают новыми фильмами. Жалко Брэндона Ли, которого убили, не дав продолжить дело отца.
кусочек философии Брюса Ли - http://youtu.be/VqHSbMR_udo
пару десятилетий назад уже снимался биопик про Брюса. Не помню, как назывался, главную роль там вроде исполнил Джейсон Скотт Ли. Вот там очень большое место было уделено страхам самого мастера.
Дракон. История Брюса Ли - 1993 год, да был такой фильм.
точно

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер