НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Горячие фото
3 марта 2015, 11:29:45
Горячие фото

В недрах Warner Bros. зреет новый творческий союз. Студия купила права на экранизацию мемуаров американского фотографа Линдси Аддарио «Это то, что я делаю» (It’s What I Do). Режиссёрское кресло займёт Стивен Спилберг, а главную роль сыграет Дженнифер Лоуренс.

Аддарио, которой в этом году исполняется 42 года, специализируется на репортажах из горячих точек. На её снимках запечатлены: события в Ираке, Афганистане, Конго, Дарфуре и на Гаити. В марте 2011 года вместе с тремя другими журналистами она была захвачена в плен в Ливии. Её работа в Пакистане в 2008 году была отмечена Пулитцеровской премией.

По информации сайта Deadline, в аукционе за право экранизировать книгу Аддарио участвовали: британская компания Working Title, собиравшаяся снять в главной роли Риз Уизерспун, Даррен Аронофски, который хотел снимать то ли Натали Портман, то ли Марго Робби, и The Weinstein Company про продюсерской поддержке Джорджа Клуни.





КОММЕНТАРИИ 5
Я то думал, "горячие фото" Лоуренс в духе ее недавнего облачного слива. Думал девочка пошла по стопам Микки Рурка и Майкла Китона.
Лоуренс, похоже, за четвертой номинацией на Оскар пойдет )
Да всем плевать в Голливуде на ее горячие фото. Большинство из них тем более было сделано достаточно давно, и только сейчас всплыло. Можно как угодно относиться к личности Лоуренс, но как актриса она вполне себе хороша, особенно в роли стерв и психованных дам. Абсолютно заслуженный Оскар за Мой парень псих (имхо лучшая драматическая комедия, уж извините за каламбур, последних лет) и колоритный персонаж в Афере. Та же Серена при всей предсказуемости сюжета выезжает только за счет Лоуренс, даже не Купера, наибольшие эмоции и собственно какой никакой саспиенс вызывает имена игра Лоуренс. Да и в Голливуде ее, видимо, любят, такими темпами может и на Мэрил Стрип замахнуться по номинациям (я не говорю про статус живой легенды)
Со времен Шугарлендского экспресса не припомню от Спилберга картины где женщина играет ведущую роль.
Тренд на такие темы, имя режиссера и актрисы позволяют в совокупности стать на мгновение предсказателем. Оскар, Глобус и так далее...
Название новости супертонкое. А по делу, как то тревожно мне становится за Джен. Молодая, весьма эмоциональная, слава нехилая на нее свалилась, фотки ее уроды какие то выложили. Явно не пиар это. Хотя конечно все в эту сторону поворачивают. Видел ее на шоу одном вечернем, ооочень большая тревога у меня, девочка явно под веществами. Такая буря эмоций, причем явно излишняя. Тревожно в общем мне если честно за нее, девка хорошая.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер