НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Тренировочный день
3 марта 2015, 13:13:57
Тренировочный день

Нежданный реюнион на съёмочной площадке «Великолепной семёрки», римейка классического вестерна Джона Стерджеса. Три главные звезды «Тренировочного дня» примут участие в создании нового фильма. О режиссуре Антуана Фукуа и Дензеле Вашингтоне в одной из главных ролей мы сообщали ранее, теперь пришло известие о подписании в проект Итана Хоука.

Оригинальный сюжет подвергнется чисто косметической коррекции. Основная линия с семёркой отчаянных стрелков, вставших на защиту маленького мексиканского городка, остался без изменений.

Первоначально продюсеры планировали отдать главную роль Тому Крузу, но тот быстро снял с себя обязательства. Дело двинулось с мёртвой точки после того, как в проект зашли Фукуа и Вашингтон, совсем недавно работавшие вместе над «Великим уравнителем». Позже к ним присоединились Крис Прэтт и Хейли Беннетт, тоже игравшая в «Великом уравнителе».





КОММЕНТАРИИ 4
Ну зачем тратить столько таланта на ремйк уже и так классической - культовой картины?
вы знаете, "Великолепная семёрка" и сам является римейком - фильма "Семь самураев". А учитывая то, какая команда собирается к съёмкам римейка, немалая вероятность, что может получиться что-то стоящее
Это был не ремейк, а основан на... Большая разница. Подучите матчасть.
Ремейки в последнее время хуже оригиналов, максимум до среднячка дойдут.
А тут полная самопародия выходит, с теми же актерами и с тем же режиссером. И как бы, это не работа над ошибками, оригинал и так неплох был.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер