НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дрю и Питер
3 марта 2015, 13:35:31
Дрю и Питер

С того момента, как Человек-паук перешёл под знамёна киновселенной Marvel, поклонников кинокомиксов мучает вопрос: кому доверят съёмки первого фильма о Питере Паркере внутри новой киновселенной. По слухам, выбор пал на автора «Хижины в лесу» Дрю Годдара, который до нового назначения занимался спин-оффом «Нового Человека-паука» про Зловещую шестёрку и чуть-чуть — сериалом «Сорвиголова».

Информацию распространяет сайт-сплетник Latino Review, но и более авторитетные источники, The Wrap и Deadline, соглашаются, что Marvel Studios и Sony Pictures хотят рекрутировать именно Годдара, который не только поставит фильм, но и напишет сценарий к нему.

Известно, что Человек-паук дебютирует в киновселенной Marvel в формате камео в одном из следующих фильмов франшизы (вероятно, «Первый мститель: Гражданская война»). Персональное кино о супергерое выйдет в прокат 18 июля 2017 года.
 
Эндрю Гарфилд, исполнявший роль Питера Паркера в двух последних частях «Нового Человека-паука», своё место не сохранил. Сейчас продюсеры во главе с Кевином Фейги ищут нового актёра, по слухам, более молодого.

«Переключение» Годдара со «Зловещей шестёрки» на «Человека-паука» ставит под удар судьбу спин-оффа. Ранее руководство Sony Pictures заявляло, что собирается продолжить разработку проекта, несмотря на новую жизнь самого Человека-паука.





КОММЕНТАРИИ 5
Неплохой выбор. Как раз недавно посмотрел его Хижину, что сказать - отлично. Перечитал рецензию Станислава, согласен полностью. Особенно, что Годдар знает материал. А учитывая, что они делали Хижину с Уидоном, то все становится еще более привлекательно.
Пока Марвель халтуры не делала. Так что будем жать.
Мне непонятно какое камео , если паучок - центральная фигура в гражданской войне !
Вероятней всего это будет кросс овер, а не просто камео.
Также как и НЕ Человек-Муравей создатель Альтрона в кино

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер