НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лютый «Лютер»
4 марта 2015, 19:31:13
Лютый «Лютер»

Вчера в Лондоне начались съёмки двухсерийного минисериала «Лютер», продолжения и условного четвёртого сезона популярного шоу. Идрис Эльба возвращается в роль жёсткого детектива Джона Лютера. Роковой спутницы и рыжей бестии Элис Морган в исполнении Рут Уилсон не будет — её место займёт Роуз Лесли из «Игры престолов».

Создатель сериала и его единоличный сценарист Нил Кросс остаётся у руля. Штатный режиссёр шоу Сэм Миллер, поставивший восемь из четырнадцати эпизодов в первых трёх сезонах, заполнил паузу в «Лютере» работой в «Чёрных парусах», «Фортитьюде» и снял для большого экрана прибыльный триллер «Никаких добрых дел».

Новое дело Лютера остаётся загадкой. Говорят, новая глава даст фору в саспенсе и жестокости всем остальным расследованиям Лютера. Известно лишь, что героиня Лесли тоже будет огненно рыжей и заставит вспомнить об Элис Морган. Среди новобранцев сериала также Лора ХэддокСтражи Галактики») и Даррен Бойд из «Фортитьюда». Вместе с Эльбой в шоу возвращаются Майкл Смайли и Дермот Кроули.





КОММЕНТАРИИ 11
отлично!
Наконец-то хорошие новости!
Хорошо, что Кроули на месте. А вот без Элис плохо! Из статьи не понял, будет новая спутница, или будет Элис в исполнении Роуз. Но этот персонаж нельзя убирать - пропадет целостность главного героя!
Да! Элис была частью (дьявольской) его собственной души. Как бы она меня не бесила, чисто по-женски, ее образ полноценно раскрывал характер Лютера.
Похоже, сериал потихоньку сливают.
остаётся придумать равнозначную (что адски сложно) замену))
Вот и посмотрим как они с этим справятся )
прекрасная новость))
А вот это здорово. Один из любимых сериалов последних лет. So, now what?
Классная новость. Жду это и полный метр "Лютера".
конечно прекрасно что сериал (а сериал ли? по большому счету....) возвращается, отлично, плохо что не будет Рут Уиллсон, очень плохо. Роуз Лесли будет очень тяжко ее переиграть, заменить, заставить нас забыть о Рут. По мне так работа непостижимая, не знаю уж чем она нас будет брать, ее роль в ИП хорошая но проходная, это герой - герой нескольких глав, это понимали все, начиная с Мартина. Так что концепция меняется существенно, выезжать Лютер будет один, и повод должен быть убедительным, с учетом что этот проект довольно творческий и за него берутся только когда все могут и есть гениальная задумка, хочется верить в хорошее. Надеюсь на лучшее!
з.ы. посмотрев еще раз на Рут и Роуз, для меня, первая воспринимается все таки - женщиной, и больше подходит как "дополнение" к Лютеру, Роуз же - девушка, как не крути, хотя конечно гримеры сейчас из нее хоть бабушку сделают.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер