НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Любовная история игрушек
6 марта 2015, 14:38:12
Любовная история игрушек

Президент Pixar Джим Моррис дал понять, что планирующаяся на 2017 год «История игрушек 4» не будет прямым продолжением трилогии — франшиза двинется в новом направлении.

Слово президенту: «У третьего фильма прекрасный финал, который подводит итог под всей трилогией. Думаю, новый фильм не принадлежит этой трилогии. Это совершенно другая история, трудно сказать, будет ли она продолжена другими картинами. Никогда не начинайте проект с такими мыслями. Это не продолжение "Истории игрушек: Большого побега". Хронологически — да, но зритель увидит историю любви. Это будет романтическая комедия. Мы не станем фокусироваться на взаимоотношениях героев-игрушек и детей. Кажется, назревает очень хорошее кино».

Моррис рассказал, что режиссёр будущего фильма Джон Лэссетер нашёл идею «Истории игрушек 4» «неотразимой», и заметил, что франшиза слишком успешна, чтобы Pixar хотел всего-лишь выжать из неё ещё денег. Драматургией займутся «команда мечты» Pixar Эндрю Стентон, Пит Доктер и Ли Анкрич (четыре «Оскара» на троих) и сценаристы комедии «Селеста и Джесси навеки» Рашида Джонс и Уилл МакКормак. Том Хэнкс и Тим Аллен гарантированно вернутся к озвучанию своих героев — ковбоя Вуди и астронавта Базза. Остальные участники квадриквела пока не подтверждены.

Первые три фильма франшизы заработали в прокате почти два миллиарда долларов. Триквел «История игрушек: Большой побег» ($1,063 млрд общемировых сборов) занимает второе место — после «Холодного сердца» ($1,274 млрд) — среди самых кассовых мультфильмов в истории. «История игрушек 4» выйдет в прокат 16 июня 2017 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Я конечно все понимаю, но подумайте пожалуйста, зачем после трилогии делать четвертый фильм? Это явный кризис идей. И все это происходит просто потому, что Дизней купила Пиксар. Пиксар была самодостаточной компанией, где всегда были по настоящему новаторские идеи.
написано же - Лассетер нашел хорошую идею! Все три части были великолепны, и если этот гений нашел хорошую идею для продолжения, не вижу никакого кризиса идей. Остальное за качественным сценарием.
Чувствую испортят великолепную историю игрушек.
Собрали всех главных создателей серии! Отлично, уже этот факт обнадеживает.
А финал у третьей части действительно замечательный.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер