НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Росомаха: Бессмертный
6 марта 2015, 14:57:27
Росомаха: Бессмертный

Съёмки третьего именного фильма про Росомаху стартуют в начале следующего года. Об этом сообщил в Твиттере режиссер «Росомахи: Бессмертного» Джеймс Мэнголд. До этого он должен успеть снять нуар с Кристианом Бейлом и Розамунд Пайк «Расставание в голубом».

Фанат серии про Росомаху спросил режиссёра в Твиттере, когда он запускается с триквелом. Ответ Мэнголда был краток: «early next year». Проект пока не попал на радары киносайтов. Вся информация о сюжете сводится к возможному воссоединению супергероя с профессоров Ксавьером. Сценарий пишет Дэвид Джеймс Келли, до этого адаптировавший для Мэнголда роман Джона Д. МакДональда «Расставание в голубом».

Ещё год назад звезда серии Хью Джекман говорил, что триквел «Росомахи» станет его последним появлением в этом образе, но с недавних пор — точнее, после просмотра «Бёрдмэна» — изменил своё мнение, вдохновлённый игрой Майкла Китона у Иньярриту: «Я сказал своей жене: "Мораль в том, что я не должен бросать роль Росомахи. Мне надо понять, как играть его до старости". Я знаю, что когда-нибудь они возьмут на эту роль другого актёра. Я буду рад, если это произойдёт. Ведь тогда можно будет сказать, что образ стал культовым».

Премьера «Росомахи 3» заявлена на 3 марта 2017 года. В 2016-м киновселенная «Людей Икс» пополнится картиной Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис».





КОММЕНТАРИИ 10
кто,если не он?))
вот-вот. Это как если поменять Клинта Иствуда в леоневской "Денежной трилогии" или в "Грязном Гарри"
Извините, если кого напрягло подобное сравнение, но по мне, так Хью Джекман - лучший преемник Клинта (по части харизмы)
И вовсе никого не напрягло.)))
Согласен на все 100%. Джекман это действительно тот, у кого есть такая же харизма как и у Иствуда. К сожалению даже у сына Иствуда не получилось быть похожим на отца, только у Джекмана.
только пусть гримёры постараются, чтобы Росомаха хоть немного медленнее старел, чем Джекман
Я тоже об этом задумываюсь. Ведь в комиксах легко сделать бессмертного и нестареющего кумира. В кино все сразу наяву. Но рас уж Том Круиз до сих пор молодой, то и наверное Расомаха останется на долго с нами.
вот-вот. Или Киану Ривз
Надо было им изначально на роль брать Киану Ривза. У него явно гены Росомахи.
Предыдущий фильм про Росомаху сильно разочаровал. Жду следующего, надеюсь избавиться от послевкусия.
Но, он же не стареет(((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер