НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Словарный запас
9 марта 2015, 11:44:54
Словарный запас

Дени Вильнёв добавил Джереми Реннера в актёрский ансамбль своего нового фильма — экранизации фантастического рассказа Теда Чана «История твоей жизни» (Story of Your Life). Центральный образ лингвиста, который разбирается с намерениями прибывших на Землю инопланетян, воплотит Эми Адамс.

Перед главной героиней, лингвистом Луиз Бэнкс, военные поставили задачу выяснить, пришли ли инопланетяне с миром, либо землянам в срочном порядке надо готовиться к войне. Когда женщина вступает с ними в контакт, вникая в тонкости новой коммуникации, у неё начинаются видения, в которых проступают истинные цели их визита. Реннер сыграет учёного-физика, поставленного правительством в пару к лингвисту Бэнкс.

Тед Чан — один за самых титулованных современных фантастов. На его счету четыре премии «Небьюла», по три «Хьюго» и «Локус». Адаптацией одного из самых известных его рассказов занимался Эрик Хейссерер (новые «Нечто» и «Кошмар на улице Вязов»), специалист по рассказыванию старых историй на новый лад.

Съёмки «Истории твоей жизни» стартуют в середине июня. До этого Реннер успеет сняться в «Первом мстителе: Гражданской войне», работа над которым пройдёт этой весной. У Вильнёва в 2015-м выходит триллер «Наёмный убийца» — с Бенисио дель Торо и Эмили Блант.





КОММЕНТАРИИ 2
Здорово. В Голливуде явно решили уделить время и место фантастике.
"Бегущий по лезвию" от Вильнева отменяется ,судя по всему.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер