НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Живая сталь
10 марта 2015, 10:19:04
Живая сталь

Новости заокеанского бокс-офиса: «Робот по имени Чаппи» выигрывает уикенд с очень слабым результатом, Винс Вон терпит самый болезненный в карьере провал, «Снайпер» становится самым кассовым релизом 2014 года в Америке.

Новый фильм Нила Бломкампа заработал в премьерный уикенд всего $13,35 млн. Для сравнения: предыдущие его работы начинали прокат с более внушительных сумм — $37,35 млн («Район № 9») и $29,81 млн («Элизиум: Рай не на Земле»). Даже главный провал начала этого года «Восхождение Юпитер» заработал на старте $18,37 млн. По всем прогнозам и с оглядкой на зрительский балл «B» аналитики предсказывают «Чаппи» сборы на уровне $35 млн. Окупать 49-миллионный бюджет придётся силами международного проката.

Комедия с Винсом Воном «Между делом» собрала $4,77 млн. Это десятое место уикендного чарта и худший релиз комика из тех, что выходили более чем в тысяче кинотеатров. «Отель "Мэриголд". Заселение продолжается» занял третье место — $8,54 млн, уступив «Роботу»-победителю и «Фокусу» с Уиллом Смитом.

«Снайпер» Клинта Иствуда обошёл по сборам в США «Голодные игры: Сойку-пересмешницу. Часть 1» и теперь официально носит титул самого кассового релиза в 2014 году — $337,1 млн. Любопытно, что начало 2015-го проходит под знаком картин со «взрослым» прокатным рейтингом R. Сейчас в первой дюжине сразу четыре картины маркированы этой буковкой: «Снайпер» ($500,1 млн общих сборов), «Пятьдесят оттенков серого» ($527,66 млн, из которых $156,36 млн приходится на американский прокат), «Kingsman: Секретная служба» ($248,36 млн во всём мире, $98,04 млн в США) и «Фокус» ($71,56 млн и $34,56 млн соответственно после двух недель проката).





КОММЕНТАРИИ 15
Позанудствую немного ) У "Kingsman" рейтинг NC-17.
Сайты IMDb и Boxofficemojo настаивают на R.
И правильно))У нас он идет с 18+))
Извиняюсь, ошибся. Еще до выхода фильма в прокат писали про NC-17, видимо ближе к дате релиза смягчили рейтинг...
Да эрка там, в чистом виде. Вон, как и с Пипцом, удивил невероятно.
Мои надежды про Кингсмана оправдались. Действительно хороший фильм. Этот фильм как глоток воздуха для всех любителей классического Бонда, которые уже несколько лет подряд не смотрят Бонда с гопобыдлом - Крейгом. Если все будет хорошо, то можно расчитывать на франшизу.

гопобыдлом - Крейгом


Ну, ну, это он только внешне такой :D а вообще актер вполне себе ничего, британской школы )))
Ахахахахаааа, интересная аллегория про гопоту. НО! Именно серии с Гопокрейгобондом мне нравятся больше всего. Это как в изречении у Говарда Стерна - кому я нравлюсь, меня слушают потому, что людям интересно что я скажу дальше, а те кто ненавидит меня, тоже слушают!!! Почему? Да им тоже интересно, что я скажу дальше!!!
З.Ы. Подкорректировал бы образ Уточкобонд. Крейг не нравится, но мне интересно как он Бонда будет играть дальше)))
ребят, вы тут вроде киноманы все, а как будто девочки семнадцати годов - обсуждения типа "мне Крейг нравится /а мне не нравится"...
А что, киноманам не может нравиться или не нравиться какой-либо актер или актриса?! О_о
Никто видную фактуру "фейса" в фабрике грез не отменял... Хемсворт, Харди, Лето, Мерфи, Эванс - рулят и разруливают )))
Хемсворт - Крис, надеюсь? =^_^=
Так точно!
На счёт Крэйга соглашусь, бомжбонд какой-то, могли бы актёра получше подобрать на роль агента.
А при чем тут Крейг? Все дело в упоре на "реализм", от которого все так протащились в нолановском Бэтмене.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер