НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Счёт на секунды
11 марта 2015, 09:45:19
Счёт на секунды

Майлз Теллер подписался в историю знаменитых грабителей банков «Жизнь и времена банды с секундомером» (The Life and Times of the Stopwatch Gang), которую собирается ставить Рубен Фляйшер.

Орудовавшее в восьмидесятые трио канадцев получило своё необычное прозвище за поразительную точность и скорость, с которой они обчищали банки. Известен случай, когда всё ограбление заняло менее, чем девяносто секунд. «Бандой с секундомером» их стало называть ФБР, когда узнало, что лидер шайки всегда шёл на дело с секундомером. Им приписывается около ста ограблений банков в Канаде и США на общую сумму более $15 млн.

В основу фильма будет положена журнальная статья Джоша Дина. Студия Universal недавно заключила сделку на её экранизацию и сейчас ищет сценариста, который займётся адаптацией материала.





КОММЕНТАРИИ 15
Очень жаль, но это будущие "звезды" кинематографа...
Чем плох Теллер?
А он чем-то хорош? Кроме участия во второсортных комедиях, Дивергенте и Одержимости я его нигде не видел, да и не хочу.
Ну это чисто ваши - сугубо личные проблемы, за кинематограф не беспокойтесь.
Вы уверены,что не стоит беспокоиться?) А мне кажется, что уже надо,причем давно, а то вместо талантливых актеров скоро будут такие вот Майлзы Теллеры повсюду.
он крут и обаятелен
сначала мне тоже он не нравился, но потом посмотрел Одержимость, после нашел фильм не только с ним, но и с Вудли Spectacular now, и убедился что нельзя не любить его! А теперь с нетерпением жду Fantastic4, ну после такого трейлера, должно что то интересное получится
Еще никак не научитесь не судить фильмы по трейлерам))
Да лох он ваш Майлз Теллер и никогда он звездой не станет.
Эт уж от прыти его продюссера зависит))
Он уже звезда в какой то мере.
Он уже звезда, маленькая но все таки. Ему есть куда расти.
До звезды,пусть и маленькой,ему как до луны пешком. Парня активно пропихивают,куда только можно,хоть в трешак,хоть в нормальное кино. Видно,что кому то это выгодно.
Леонардо Ди Каприо в зубастиках снимался. Вы в курсе?
И в Санта Барбаре :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер