НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Артур-освободитель
12 марта 2015, 10:12:21
Артур-освободитель

Warner Bros. опубликовала официальный синопсис нового фильма Гая Ричи «Рыцари Круглого стола: Король Артур» (название вроде бы устарело — сейчас проект значится безымянным). Студия планирует силами Ричи выстроить новую приключенческую франшизу, включающую в себя шесть картин.

В новой смелой истории молодой ловкач Артур и его банда действуют на задворках Лондиниума. Жизнь и будущее героя меняются после того, как однажды к нему в руки попадает меч Экскалибур. Сила и власть легендарного меча вынуждает Артура сделать выбор. Столкнувшись с воинами Сопротивления и загадочной прекрасной незнакомкой Гвиневрой, он должен научиться владеть этим мечом, одолеть своих демонов и объединить людей, чтобы победить тирана Вортигерна, который украл его корону и убил его родителей, — и стать Королём.

 
В титульной героической роли — Чарли Ханнэм. Астрид Берже-Фрисби играет Гвиневру. Эрик Бана — отца Артура Утера Пендрагона, Джимон Хонсу — лидера Сопротивления Бедивера. Джуд Лоу предстанет в образе главного злодея Вортигерна. Снимает фильм оператор «Гладиатора» и «Царства небесного» Джон Матьесон, с которым Ричи впервые поработал на съёмках «Агентов А.Н.К.Л.».

Премьера фильма про короля Артура назначена на 22 июля 2016 года. В августе 2015-го в мировой прокат выходят «Агенты А.Н.К.Л.».





КОММЕНТАРИИ 5
лучше бы Холмса 3го запилил
А лучше "Настоящего Рок-н-рольщика"!
Очень радует что в фильме будет Ханнэм))
Маразм крепчал. Меч Экскалибур такой же как и молот Тора, его нельзя поднять, если человек не заслужил этого. А тут говорят, что он вообще из банды, да и еще борется с какими то своими демонами. Короче можно этот фильм спокойно пропустить, так как легеду полностью извратили.
Пока грустно. На ксероксе они там сценарии печатают? Будем надеяться, что в деталях Гай вытянет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер