НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Игра на повышение
12 марта 2015, 10:53:22
Игра на повышение

HBO выпустил новый трейлер пятого сезона «Игры престолов», в котором сосредоточился на экшне предстоящих серий.

По словам создателей, пятый отрезок станет переломным в истории сериала. Шоу обещает окончательно оторваться от первоисточника и начать удивлять даже тех, кто назубок знает книги Джорджа Р. Р. Мартина. Писатель утверждал, что от смерти в сериале теперь не застрахован никто, даже те персонажи, что продолжают жить на страницах его эпопеи. Продюсер сериала Брайан Когман добавляет, что в пятом сезоне ставки подняты до максимума, а крови на полях сражений станет ещё больше.

Пятый сезон «Игры престолов» стартует 12 апреля.





КОММЕНТАРИИ 9
То, что будет не по книге это хорошо честно говоря, хоть какие то новые эмоции.
PS Жора, где ветры, ветры где?
Если убьют Тириона или Кхалиси брошу их смотреть... Попсихую неделю другую и опять продолжу.))))
Б....ть. Простите мой французский. Чувствую не к добру это. Сериал имел особую ни с чем не сравнимую атмосферу. И то что там не было много экшна как раз таки на эту атмосферу великолепно и работало. Там этого экшна было вполне достаточно. А судя по трейлеру хотят расширить аудиторию за счт экшн сцен. Боюсь сглазить, не хотелось бы чтобы старую атмосферу вытеснил ненужный экшн.
Всё зависит от сценария и правильного рассказа, проведите аналогию с "Властелином колец", третья часть по сути одна батальная сцена, но как рассказана, так что пока я в HBO верю.
Все равно буду смотреть. До тех пор, пока все не выродится в трэш или скукотень.
Сделали бы серий 30 по два часа, а то оочень мало)))
Теперь опять предстоит нелёгкие терзания, смотреть каждую серию или стараться хотя бы по две-три накопить, чтобы в подряд посмотреть.
В идеале по 5 серий - так чтоб на целый вечер удовольствия, но силы воли на это точно не хватит =)
А вот я никак не могу выбрать озвучку, первые сезоны смотрел от Lostilm, а прошлый от Амедии, теперь незнаю какой больше по душе.))) А вы как смотрите? )))
Lost идеален, да и привык уже.
Бывает: даже к смене одного голоса очень трудно привыкнуть.
Я тоже сначала Лостфильм смотрел, но когда увидел и послушал Амедиа, то понял, что любой другой перевод уже не смогу воспринять. Влюбился в голоса и звуки! Очень важный пункт со звуками, в Амедиа их слышно без напряга, в Лостфильм приходится вслушиваться даже в удары мечей.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер