НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Третий акт «Краха»
12 марта 2015, 12:46:16
Третий акт «Краха»

Финал второго сезона сериала «Крах» не был концом поединка между персонажами Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнана. Канал BBC 2 оставляет рейтинговый триллер про охоту на серийного убийцу в эфире ещё на год. Точку поставят в сезоне номер три.

Создатель сериала Аллан Кьюбитт знает, чем закончится история офицера полиции Стеллы Гибсон и серийного убийцы Пола Спектора, и намерен представить её третий акт в следующем году. Договорились о пятисерийном сезоне, вернувшись таким образом к первоначально выбранному формату.

«Крах» стал самой рейтинговой многосерийкой BBC 2 за последние десять лет. Показатели второго сезона пошли вниз, что не помешало сериалу остаться одним из главных телевизионных событий британского телепрома в 2014 году.

Уже готов первый тизер третьего сезона, смотреть который, впрочем, стоит лишь в том случае, если вы уже ознакомились с сезоном номер два и его шокирующим финалом.





КОММЕНТАРИИ 8
Первый сезон, действительно, смотрелся поинтереснее. Там поразила мысль о том, что жизнь мужчины в современном обществе с рождения до самой смерти находится под контролем женщин (среди женских персонажей сериала: акушерка, учитель, полицейский, патологоанатом и т.п.). Мужчина должен как-то трансформироваться, чтобы выжить в мире сильных женщин. Кто не может, тот сходит с катушек.
Во втором сезоне особо интересных мыслей уже не возникало. Да и финал особо не шокировал. Все еще только начинается - смотреть буду!
Как то все предсказумо завершилось, я ожидал большего
Не могу назвать себя поклонницей Джейми Дорнана, но ужасно понравилось, как он сыграл в сериале. Вот эта роль необычного маньяка ему подходит на все сто! Или наоборот :) При просмотре постоянно думала: ух, какой же занятный персонаж получился...
как -то я пропустил этот сериал (и это с моей-то любовь к британским детективам).
Советуете, коллеги?
Да. Крепкий сериал. Андерсон прямо неожиданно хороша. Дорнан тоже. Ну, и типично британская атмосфера и подход. В последнее время лично меня особенно подкупает (Бродчёрч, Лютер и т.д.)
Второй сезон чуть похуже, но достойно. Разве что скомкали финал, на мой взгляд.
полностью согласен. Ещё позволю себе порекомендовать вам "Гранчестер", если не видели
о - это убожество из 50 оттенков серого ещё где-то играет???? и как играет??? хотя пох - буду смотреть ради джиллиан - она просто ух)))))))
Это не убожество, это весьма неплохой актер, хоть и моделька. Роль маньяка-семьянина прям по нему :))) "50 оттенков" не смотрела (и не собираюсь), подозреваю, что фильм вообще не формата Дорнана. Этого парня нужно умело использовать...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер