НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кризис жанра
13 марта 2015, 17:44:54
Кризис жанра

Лиам Нисон признался, что через два года собирается завязать с жанром экшн. Откровение прозвучало во время одного из недавних интервью (по поводу выхода на экраны как раз боевика «Ночной беглец»), став ответом на беспокоящий всех поклонников вопрос, когда же закончится роман актёра с боевиками.

«Успех серии "Заложница" заставил Голливуд посмотреть на меня в новом свете, — рассказывает Нисон. — Мне присылают прекрасные сценарии боевиков, и пока я от них не отказываюсь. Более того, мне лестно. Но у всего, конечно, есть предел». Актёр говорит, что пока полон сил, что окончание карьеры звезды боевиков уже не за горами.

Нисону сейчас 62 года (в июне исполнится 63). Среди ближайших премьер с его участием (не считая стартующего уже в этот уикенд «Ночного беглеца») боевиков нет вовсе. Летом 2015-го выходит «Третий лишний 2». На 2016 год запланированы мрачная мистическая история «Голос монстра» и историческая драма Мартина Скорсезе «Молчание». В начале этого года Лиам Нисон подписался на главную роль в римейке британского тюремного триллера «Побег из тюрьмы».





КОММЕНТАРИИ 11
Я даже и не знал, что Нисон стал культовым актером в боевиках. Я его привык созерцать только в серьезных фильмах.
Актер всегда умел чередовать роли экшнгероев и драматические.
И уже оскучился по Нисону времен Коллинза, Роб Роя и Шиндлера.
а уж как он собой украсил первый эпизод Звёздных войн
ЗВ это не в счет. Это был бенефис культовой франшизы, на которую бы согласился любой актер.
я являюсь поклонником ЗВ, но вы же не будете отрицать, что если бы Квай-Гон Джинна играл не этот высокий ирландец с грустными глазами, неизвестно, каким бы он получился.
он бы не получился вообще - только он смог всей своей драматичностью наполнить персонажа тревогой за будущее републики - ведь не ради джаджа бинкса все мы пересматриваем старворс))))))))))
Только что узнал, что Нисон в молодости сыграл в фильме "Отряд Дельта". С кем поведешься, как говорится... )
Какой именно Отряд Дельта, который культовый, с Чаком Норрисом?
он самый
да вы что????? как это я пропустила??? - ушла пересматривать))))
Ну молодец мужик чего уж там. Заработал себе на пенсию. А теперь можно и для удовольствия посниматься.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер