НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Большой и бледный
16 марта 2015, 13:08:25
Большой и бледный

Сайт Latino Review делится информацией о герое Джареда Лето в грядущем кинокомиксе киновселенной DC «Отряд самоубийц». Как известно, фронтмен «30 Seconds to Mars» и актёр-«оскароносец» изобразит суперзлодея Джокера, который, согласно инсайдерским слухам, будет показан таким, каким его придумал для культового комикса «Возвращение Тёмного рыцаря» Фрэнк Миллер.

В четырёхсерийном комиксе Миллера Джокер предстаёт безумным здоровяком в белом костюме с широченными плечами. Для этого Лето придётся серьёзно набрать мышечную массу и объём. Latino Review также даёт интересное примечание, что в «Отряде самоубийц» Джокер обойдётся без толстого слоя косметики — гримёры будут создавать эффект чрезвычайно бледной кожи. Из других любопытных спойлеров: само собой разумеющийся огромный список жертв Джокера и его контакт со зловещим психиатром, доктором Хьюго Стрейнджем, с которым он общается вместе с Харли Куинн (её играет Марго Робби).

Вместе с Лето и Робби в «Отряде самоубийц», кинокомиксе про команду суперзлодеев, сыграют: Уилл Смит (Дэдшот), Джай Кортни (Капитан Бумеранг), Кара Делевинь (Чародейка) и Виола Дэвис (Аманда Уоллер). После отказа Тома Харди и Джейка Джилленхолла роль Рика Флэгга остаётся вакантной. Премьера запланирована на 5 августа 2016 года — в 3D и 2D.





КОММЕНТАРИИ 10
Все с ними понятно. Настоящий Джокер никогда не был культуристом, а наоборот худым шизофреником, который убивает своих жертв при помощи своего извращенного, но гениального интеллекта. А здесь уже стали лепить со всех сторон. У меня все больше сомнений об успехе этой авантюры.
Что знчит настоящий Джокер? У Фрэнка Миллера он был такой , или этот комикс для вас не кононичен
Дружек, советую тебе посмотреть в словаре разницу между понятиями "канон" и "свободная интерпретация на тему", прежде чем здесь смешить народ своим невежеством.
Все с тобой понятно
Когда поумнеешь, обязательно поговорим серьезно, сынок.
Ух ты, оказывается главный показатель интеллекта - разбираешься ты в комиксах, или нет. Бросаю писать эссе на тему политического реализма, сажусь за книжки с картинками...
Аффтар пиши исче!!!

Когда поумнеешь, обязательно поговорим серьезно, сынок.


Извиняюсь, а то что вы обращайтесь к незнакомому человеку на ты и называете его сынком, это по вашему признак большого интеллекта?
ДружЕк! советую тебе посмотреть в словаре, как пишется это слово))
Отстойного Джокера они планируют !

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер