НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Золотые» джунгли
19 марта 2015, 09:41:40
«Золотые» джунгли

На июнь запланированы съёмки нового фильма с Мэттью МакКонахи — приключенческой драмы «Золото». В пару к «оскароносцу» продюсеры поставили звезду «Карлоса» и «Освободителя», венесуэльца Эдгара Рамиреса.

Фильм расскажет об открытии огромного месторождения золото в индонезийских джунглях. По наводке двух учёных, отправившихся в джунгли с исследовательской экспедицией, корпорация Bre-X Mineral в 1993 году купила кусок земли, не подозревая об истинных объемах драгметалла в его недрах.

Картину ставит Стивен Гэйган, обладатель «Оскара» за сценарий «Траффика» и режиссёр «Сирианы». Сценарий написали Джон Зинман и Патрик Массетт, начинавшие с драматургии к блокбастеру «Лара Крофт», а позже переключившиеся на изготовление сериалов («Отчаянные меры», «Чёрный список»). Изначально фильм собирался ставить Пол Хаггис (он оставил за собой пост продюсера). Потом возник Майкл Манн, но предпочёл заняться «Кибером».





КОММЕНТАРИИ 2
Надеюсь на приключенческий триллер, актеры улёт. У МакКонахи опыт в жанре есть, Рамирес тоже отличный актер (особо впечатлил в "Избави нас от лукавого". Вроде как складывается пазл
да, Эдгар Рамирес уже не тот юноша из "Домино" - окреп и возмужал (и в актёрском плане - тоже)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер