НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Впусти меня. Сериал
19 марта 2015, 10:35:33
Впусти меня. Сериал

Американский кабельный канал A&E собирается делать римейк шведской вампирской драмы «Впусти меня» — в формате телесериала. Проектом также сильно интересовалось руководство Showtime, но правообладатели предпочли контракт с A&E.

Фильм 2008 года по мотивам книги Юна Айвиде Линдквиста рассказывает о странной дружбе 12-летнего мальчика из снежного пригорода Стокгольма и появляющейся ниоткуда его ровесницы (по крайней мере, ему так кажется), которая живёт с мужчиной, похожим на отца, и выходит из дома только по ночам.

В 2010 году Мэтт Ривз снял американский римейк «Впусти меня. Сага», по общему мнению, не уступающий шведскому оригиналу. Новым проектом займутся сценаристы сериала «Оборотень» Джефф Дэвис и Брэндон Бойс.

В сетке вещания A&E сейчас два телесериала собственного производства — и оба, и «Мотель Бейтса», и «Возвращённые», являются мрачными триллерами на основе уже известных кино- (или теле)произведений. Скорее всего, «Впусти меня» пойдёт тем же путём.





КОММЕНТАРИИ 2
Шведский оригинал понравился больше, в американском не особо понравились дети-актёры. Как-то не очень убедительно они играли.
А "Мотель Бейтса" - да, радует. Если кто не знает, коллеги, уже первые две серии третьего сезона вышли.
Эх, вышли-то они вышли, но что-то любимый вариант "оригинальная дорожка + русские сабы" не видно... :(((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер